QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 已出 2013 重新售一辆smart fortwo sunray..

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占楼。。
前后左右。。。我总觉得前面看起来很骚。中配以上的版才有的雾灯,看起来比一只眼的好很多,说句题外话,本来想换的野马V6 就是因为比V8少俩雾灯俺才放弃的。。。

侧面是我觉得最帅的视角。。。另外9副的铝轮毂也是我个人认为所有smart轮毂里面最帅的。。邮箱门上还贴着brabus(45欧啊)的标志假装brabus版。不过和车身的2号标志连起来看就是2B了。。2号是国内车队里那些狐朋狗友硬分跟我的,本来我是11号 出国就成了2了。。我当时想买saab的时候,他们还建议我给SAAB的两个A扣去。。哎。。

后备箱空间还是蛮大的。副驾驶座椅放平之后可以多放很多东西,另外后面的门板据说可以承重300KG,开出去春游的时候可以坐两个人上面。。

内饰和中控十分简单,转速表和时钟也是高配版特有的。让我不解的是我研究了一下这个车的广告,一直宣传smart车载音乐系统,但是我找遍了全车只找到了2个音箱。。。原谅我的木耳。。我的意识里就是车上音响越多效果越好。。。还有中控下面那个抽屉,是我开了5个月之后才发现的。。。惭愧死了。

Brabus的套件 对驾驶感觉提升确实不少,安装那个踏板的时候还经过了一番周折,因为没有安装工具,去梅赛德斯被告知每小时118欧,安装3件大概需要1.5工时,去norauto被告知他们不做这个,突然想起来一个在郊区的车厂,以前带同学过去买过车,到了之后人家很热情,在太阳下给我搞了30分钟,装好,后来问多少钱,人家说小活儿不要钱。
最后一张图是现在让我看了唯一不爽的 两幅方向盘,但是三副的要500多,放弃了。

杯架和一些细节,上面是两个烟灰缸,有一个是前车主留下的,因为他吸烟,我感觉烟灰缸很脏,就买了个新的,后来旧的也没舍得扔,都装上了。。第一层烟灰缸上的白千纸鹤还有个小故事。。。是我女朋友用我们分手之前看的最后一场电影的电影票折的。。 门拉手和电动车窗设计都很简单。

三缸发动机和修补轮胎的机器,由于空间原因和smart的前后轮胎宽度不同,smart没有备胎,路上如果轮胎出问题了,可以用此仪器接上电源 加上修补液修好后开一定路程,修补液保质期到2013年 是上任车主换的新的。

拖车钩旁边的位置应该是个手电筒,我接车的时候就没有了。。。哎,顺便提一句,我拖车孔后面有个盖子掉了,一直没去配,也没敢从别人车上扣一个下来。。。

可以开启的天窗 和 座椅下的6CD机。这个天窗真的是个好东西,是我知道的唯一带可打开天窗版本的smart,也是我当时决定买这个车的原因之一,smart那么小的车顶装上一个可以打开的天窗和滑道,难度真的很大。 当时曾经想去给玻璃上色,后来都到门口了,突然想起我的车叫sunray,上色了就看不见sunray了,又回去了。。。

到此为止
The  end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现况更新
3月5日 换了对新雨刷。没有博世的对应款,只有auchan的,虽然悲剧 还是换了。
4月18日 前几天等人的时候 手贱 给cd锁死了 今天才收到梅赛德斯给的解锁码 娘的39欧....期间想过不用cd了去买个家用收音机放车上听......
4月24日,这几天放假 跑了几趟长途,居然发现2格子油居然跑了280公里(差不多12升)搞不懂这个车是怎么想的,既然要定位城市 城市耗油却又那么高,但是要拿高速说事的话,跑高速谁用这个车干吗.....纠结....
6月28日 梅赛德斯搞活动 全套空调保养149E 做了
9月1日 在梅赛德斯 做了原厂大保养 538E
9月5日  想起上次保养有个 刹车片说剩4分之1了 正好趁假期有时间去换了 换了2片 ferodo 的。

新浪微博达人勋

(rf15rf)GOLF R 32

新浪微博达人勋

路过 帮顶了 。。。。。。

新浪微博达人勋

喜欢这个2.。。。。赞

新浪微博达人勋

plaque很牛叉

新浪微博达人勋

为啥车上这么多2涅?门上还有一个

新浪微博达人勋

牌照是P 的还是真的啊? 要是真的就太牛逼了

新浪微博达人勋

179100265 发表于 2011-3-3 14:59
牌照是P 的还是真的啊? 要是真的就太牛逼了

很显然是P的啊

新浪微博达人勋

专业的卖家  帮顶

新浪微博达人勋

这车牌我喜欢,真的假的啊?不是只有中间部分才是数字吗?

新浪微博达人勋

就凭打这么多字就应该顶顶

新浪微博达人勋

好可爱的车啊

新浪微博达人勋

多谢楼上几位帮顶,车牌是我P的。不过真牌也是很尴尬的一些数。。。