QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大美人鱼

你最喜欢喝哪种咖啡?- 可以任选三种

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我除了不同产地咖啡豆的expresso,最喜欢喝的就是爱尔兰咖啡了。喜欢的理由也是ex。话说那些新奇物件好多都是他告诉我的,还有冰酒也是。那家伙钱赚不多,也很小气。但是小资的东西从来舍得给自己花钱。离题了,就他推荐了我看了痞子蔡的爱尔兰咖啡,从此我也对爱尔兰咖啡很有感觉。单子上有,我是必点的。法国有爱尔兰咖啡卖的,但是味道没有特别印象,除了一家,st germain大街上的les deux agots,就是花神咖啡店的隔壁那家,雨果和他情人常去的那家?他家的irish咖啡我挺喜欢的,不像别家奶油放的太多,还很甜。他家是跟痞子蔡描述的一样,杯子上有金线的。至于正宗不正宗,那要看懂行的mm怎么说了。反正我是很喜欢啦。就是小贵12欧。害的我上次一顿早餐花了20欧。

新浪微博达人勋

lhf80 发表于 2011-2-12 19:34
我除了不同产地咖啡豆的expresso,最喜欢喝的就是爱尔兰咖啡了。喜欢的理由也是ex。话说那些新奇物件好多都 ...

以前经常去deux magots, 从没喝过它家的Irish coffee,那改天去试试,谢谢你的介绍!

新浪微博达人勋

Expresso

新浪微博达人勋

cafe alongé, lz的定义完全弄混了
另外 nespresso是垃圾
大美人鱼
怎么会是垃圾呢?!你自己不喜欢,不代表大家,汗!! 

新浪微博达人勋

我很喜欢喝 frappucino

新浪微博达人勋

冰咖啡

新浪微博达人勋

最近爱上榛果咖啡噶
第一次在高速公路上的total喝到,很爱
从此,没事逼迫我bf上高速买咖啡~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je bois souvent du cafe café nestlé
大美人鱼
速溶咖啡,不算哦 

新浪微博达人勋

o  shi zhe yang ya

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就知道 Cappuccino 会是第一了,毕竟还是很多MM喝不惯太苦的东西。我以前也是最最最爱 Cappuccino ,但自从被雀巢的CAFE VIENNOIS影响之后,就对它大爱,无法自拔了。现在每天早上起来必喝,不喝不爽!哈哈哈。但是本人始终觉得CAFE VIENNOIS跟CAFE CHOCOLATE差不多是一回事啊???难道我愚昧???
话说回国很郁闷。。。。为了找CAFE VIENNOIS类似的咖啡,寻得我日夜难眠。连 Cappuccino 都不是一个味道。。。难受死了! 以后回国估计得批发带回去了。唉。。。。。。。

新浪微博达人勋

frappuchino

新浪微博达人勋

我喜欢星巴克的

新浪微博达人勋

我喜欢的果然是大众