QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

弱弱地问在外省(比如尼斯)的家庭都是从事什么工作的涅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-2-7 01:32
这实在太太太太太~~~~~~~~厉害了啊!!!

我宁愿家里干净一点
这还是旧的呢
新的我懒得照了
他是很偏执的那种人
要做就要做最好的
可是一地垃圾让人受不了

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-2-7 13:10
我宁愿家里干净一点
这还是旧的呢
新的我懒得照了

呵呵,绝对可以理解~~~
我LG玩他的游戏,就是打扮得不象人一样去山野里面玩两三天的那个。。
也是弄得家里全是武器和装备,我也烦。。
他一年就玩那么几次我都快疯了,别说你这个常年的了~

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-6 16:45
如果是做INFORMATIQUE的工作的话,完全可以去SOPHIA ANTIPOLIS工作。。那儿的工资以编程的新手来说。。。绝 ...

你感冒了?什么时候啊?
湿疹好了吗?

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-2-6 19:42
恩恩恩,我要去热带地区~~~

我来证实她的话
我就去了2天北方,真的是天无三日晴  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-8 12:51
回复 yaya8010 的帖子

mei you.~~~~~~~   always grippe

你还是去看看医生吧
中西都看

新浪微博达人勋

唉,巴黎的朋友想来Nice,Nice的朋友却想去巴黎。无论怎样,这南边没有什么方便的,不是informaticien的也差不多找不到什么好的工作,别想有好吃的中国饭馆,别想有好多的商业街,没有地铁,交通也不方便,早上上班堵呀堵的,呵呵,房价比巴黎便宜不到哪里去,这边也就是买了个soleil,养老不错。可这Soleil贵呀,哈哈!

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-2-4 11:58
coco来斯堡吧,这里冷是冷了点,但生活很方便,城市也很漂亮的。有领馆,有欧盟,回国可以走法兰克福。平时 ...

虫子妹妹,斯堡那里中国人多不多?因为我要找个中国人多的地方,这样我妈就不会很闷。那里气候怎样的?太阳多还是雨水多? 最冷要多少度呢?

新浪微博达人勋

celine0121 发表于 2011-9-3 23:08
虫子妹妹,斯堡那里中国人多不多?因为我要找个中国人多的地方,这样我妈就不会很闷。那里气候怎样的?太 ...

不好意思回答晚了。这里中国人不算很多,不过也不少,而且呈越来越多的趋势。虽然和巴黎还是没法比,但是
如果你爸妈想找麻将答子还是找的到的。

新浪微博达人勋

celine0121 发表于 2011-9-3 23:08
虫子妹妹,斯堡那里中国人多不多?因为我要找个中国人多的地方,这样我妈就不会很闷。那里气候怎样的?太 ...

气候大概比巴黎稍微冷一点,最低能达到-15度的样子,但是最近这几年最多也就-7左右吧。这里的冬天确实不怎么滴,有太阳的时候不多。其他季节还不错,尤其是春秋两季。