QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫咪VS鱼片

给大家看看大家经常中超买的豆腐是什么样的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊,恶心啊,我总买这个牌子的豆腐,现在冰箱里还有两块呢,呜呜

新浪微博达人勋

就算在中国买豆腐也难免会遇到这种事情。。

新浪微博达人勋

不是没穿背心儿就是没穿裤衩

新浪微博达人勋

我冰箱里还剩半块这个牌子的豆腐!可咋办好啊!算了,我就当没看见LZ的这个帖子……

新浪微博达人勋

只好 眼不见为净了...

新浪微博达人勋

机器老了,难免会掉头发么

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-2-4 23:10
哎呀,发展中国家能够在这些环节中做到跟发达国家一样,那它就不叫发展中国家了...
不过如果我是你的话, ...

大哥,什么发展中、发达国家?这个豆腐是在法国、发达国家做出来的,难道你要说过豆腐的是发展中国家的中国人所以比较脑残忘记戴帽子了?

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-3-25 14:20
大哥,什么发展中、发达国家?这个豆腐是在法国、发达国家做出来的,难道你要说过豆腐的是发展中国家的中 ...

你看评论只看一半,我都说过了这个毛跟发不发达么关系,是楼主说埃塞俄比亚也能做好,我就说也会出错,连我妈那么爱干净都会偶尔发现菜里有毛,烦,不解释了...

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-3-25 15:08
你看评论只看一半,我都说过了这个毛跟发不发达么关系,是楼主说埃塞俄比亚也能做好,我就说也会出错,连 ...

“哎呀,发展中国家能够在这些环节中做到跟发达国家一样,那它就不叫发展中国家了...”我看一半?这个帖子我全看完了。这可是你的原话,你不是在为豆腐是发展中国家的人做的所以可以不干净找借口么?还搬出你妈的例子,给他们洗白白,你是有多爱这家做豆腐的工厂呦!

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-3-25 15:08
你看评论只看一半,我都说过了这个毛跟发不发达么关系,是楼主说埃塞俄比亚也能做好,我就说也会出错,连 ...

你的逻辑:发达国家技术好,做的豆腐干净。发展中国家技术不行,豆腐会有不干净的情况。本帖讨论的是中超的豆腐不干净,那么请问适合你的哪个逻辑?不要这么愚昧可以么?这边是法国,食品安全卫生还是很受重视的,你妈做菜也戴帽子手套鞋套么?有什么可比性??还拿来举例子。。。中超出问题也不是一次两次了,难得你还如此“体谅”人家!

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-3-25 15:52
“哎呀,发展中国家能够在这些环节中做到跟发达国家一样,那它就不叫发展中国家了...”我看一半?这个帖 ...

有病

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-3-25 19:02
有病

搬起石头砸自己的脚。

新浪微博达人勋

je me suis dégoûté  

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-2-3 02:35
就不说在哪买的了 主要问题不是在哪买的 而是谁做的 这个牌子豆腐全法到处可见  我因为价格便宜买了好几 ...

看到那句“做豆腐的都不穿内裤地说”的时候我就喷了

鱼哥,你咋成天遇到这些悲摧的事情捏

新浪微博达人勋

恶心呀,上周刚好买了两包一样牌子的豆腐,看了LZ的贴,直接扔了!