QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫咪VS鱼片

给大家看看大家经常中超买的豆腐是什么样的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

christinepp 发表于 2011-2-4 00:25
是头发吧,有些自然卷的人,就是那样的啊。。。。。再怎么样那地方的毛也飘不出来吧。。。 ...

哈,同意的说...
我也是一直都买这牌子的豆腐,因为感觉比其他牌子要来得大牌和干净,那些个温州豆腐感觉更像是家庭作坊里出来的...
不过遇到这事,万里挑一的话,还是算啦,放松心情,人家也不想的啊,再干净的工作环境都有可能出现差错...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阴毛?

新浪微博达人勋

看见这个让我想起一黄*色笑话

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-2-4 05:08
哈,同意的说...
我也是一直都买这牌子的豆腐,因为感觉比其他牌子要来得大牌和干净,那些个温州豆腐感觉 ...

兄弟你厉害。。。 如果有一个规范流程跟干净环境的话是不会有这种差错的 你见过fromage里面有加头发的吗

不过我以后看到这牌子豆腐就恶心想吐

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-2-4 20:58
兄弟你厉害。。。 如果有一个规范流程跟干净环境的话是不会有这种差错的 你见过fromage里面有加头发的吗
...

哎呀,发展中国家能够在这些环节中做到跟发达国家一样,那它就不叫发展中国家了...
不过如果我是你的话,恐怕也会恶心很久...
不过就因此而抵制的话,那只能说我们都不要吃豆腐了,其他牌子肯定一样脏...

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-2-4 23:10
哎呀,发展中国家能够在这些环节中做到跟发达国家一样,那它就不叫发展中国家了...
不过如果我是你的话, ...

这跟什么国家没关系吧 一个豆腐这么简单的事情 放到埃塞俄比亚也能做的很好的

问题为什么老出在这些东西上面 什么巴黎士多的老干妈发现蛆 那个食品又过期一年的 这都是人为因素

虽然没有选择权利 那我只好不吃这些豆腐了

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-2-5 01:25
这跟什么国家没关系吧 一个豆腐这么简单的事情 放到埃塞俄比亚也能做的很好的

问题为什么老出在这些东西 ...

国家不发达,哪里来那么多精力来条条款款,哪里来那么多的繁琐工序,我就不觉得埃塞俄比亚能够把所有的豆腐百分百做好,肯定会出现差错的...
我妈妈最讲究卫生了,能不在外面吃就绝不在外面吃,她自已做饭,但有时候还是发现她做的菜里有头发...
这个毛跟食品过期一年还在卖应该不是同一个问题...
工作狂
豆腐是在法国做的,不是进口的! 
lilouaparis
我觉得这边中超市卖的都是国内的次货。。。好的根本没进口过来,可能是贵吧。。。 

新浪微博达人勋

自从在巴超买到了过期一年的辣椒酱还被人痛骂了一顿以后
姐已经N久没去过巴超了
现在学会了自制豆腐 自制辣椒酱 自制糕点
元宵节也得自制汤圆鸟。。。。
不知道是悲剧还是喜剧啊。。

新浪微博达人勋

可以给法国卫生总局打电话,你会获得赔偿,同时让同胞们少受侵害

新浪微博达人勋

····我过年火锅也吃得这个牌子·····天啦··············································老子血泪控诉!

新浪微博达人勋

没什么大不了的,我在法超买了一包熟的花生米,吃的过程中你猜我吃到什么啊?
一个和花生米差不多大小的小鹅卵石!还好我吃的慢,不然牙就没了!
你说这应该去哪里讲理去啊?
谁买完东西还留着tiket啊!

新浪微博达人勋

我是早就见识过了中超的豆腐,现在只买一般超市买不到的新鲜蔬菜,从来不买中超的肉类

新浪微博达人勋

{:12_496:}我今天晚上吃火锅才吃了这个牌子的。冰箱里还有一包。

新浪微博达人勋

看了你发的这个强帖,我真的吐了,讨厌自己刚刚吃的太饱了。