QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 远橙

zt法国外籍军团士兵诚征女友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路易03 发表于 2011-2-12 09:17
不要把别人想的跟你那么无能!
有实力未必要显示!
我跟你不一样!我愿意低调!

加拿大绿卡同学 你来法国干嘛 我承认我无能 但是你要是比一个无能的人混的还差 你算什么 我们当兵的一不偷 二不抢 三不靠父母养 同学你现在混的咋样 你倒是 说来让我这无能的外籍兵团的也羡慕一下 我现在 有车不大的那种    有房巴黎非贷款的买的  有家室还有一双儿女自己亲生的    同学你有什么 拿出来让我 羡慕一下 我希望所有人混的都比我好 衣食无忧 在法国过的好 记住 法籍并不代表不爱国   只是方便我发展事业        对了低调不代表一无所有 而是你有不想说 是这样吗 那允许你继续低调

新浪微博达人勋

路易03 发表于 2011-2-12 09:17
不要把别人想的跟你那么无能!
有实力未必要显示!
我跟你不一样!我愿意低调!

你说你不会网上交友  好像你发过帖子征女友
http://bbs.xineurope.com/forum-v ... fromuid-533619.html
你说你会国术 我不会 但是 拳击 擒拿 一招制敌 咱们可以交流一下 如果需要我可以让你一只手
看书我不行 我一见书头疼 算了 喝酒 原来喝 后来戒了 你要是 想喝哥也不怕 红的 白的 啤的 咱不怕 告诉你炮灰 喝酒不是那杯子 碗 咱是拿 钢盔 就是打仗的那种钢盔 还不能喘气 你没有我带个给你  
四月一变
别和他计较,他就是个SB,不过我倒是有个问题,所以才搜到这个帖子的,http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1344534-highlight-%E5%A4%96%E7%B1%8D%E5%86%9B%E5%9B%A2.h 

新浪微博达人勋

挺“马赛过”!!

新浪微博达人勋

吵什么。。。都在拼命的生活。。。。把吵架的力气用在怎么爱自己的女人和孩子,和自己的祖国身上吧

新浪微博达人勋

我认识楼主。我也挺“马赛过”!!国籍只是方便在法国做事。当兵很好。。。起码工作靠自己。
远橙
我是楼主,但我不是照片里的人,我在凯迪看到这个帖子,帮助转帖而已。 

新浪微博达人勋

谢大家 挺好 希望大家过的都好 希望有情人终成眷属 楼主 加油

新浪微博达人勋

马赛过 发表于 2011-2-12 10:07
加拿大绿卡同学 你来法国干嘛 我承认我无能 但是你要是比一个无能的人混的还差 你算什么 我们当兵的一不 ...

顶你,希望有时间可以单独联系!!{:12_494:}

新浪微博达人勋

we will we will rock you 都别打了,大家都不易。我们的目标是,抢粮食,抢钱,抢女人。

新浪微博达人勋

激动了,当兵的性格。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

挺 马赛过,奶奶的,当兵的好样的!!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

奇怪,加拿大绿卡,到法国来干啥啊?在加拿大不是更好么。当兵也好,读书也好,都是一种选择,对得起自己的选择就是好样的。

新浪微博达人勋

那只螃蟹看不惯不发言路过不就得了
这是人家招友的帖子,碍你啥事了
再说人家找中国女还是法国女关你什么事
全中国的女人找男朋友要先经过你的同意?

新浪微博达人勋

秃子啊?