QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

zt法国外籍军团士兵诚征女友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是转帖哈,希望这位大哥找到合适的女友。

新浪微博达人勋

图挂了

新浪微博达人勋

保重,加油。

新浪微博达人勋

图没挂呀?你们看得见图吗?

新浪微博达人勋

凯迪 主流声音 ==!

新浪微博达人勋

好了

新浪微博达人勋

这个应该转到交友版吧。

新浪微博达人勋

凯迪是啥……?  

新浪微博达人勋

怎没有东北爷们呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路易03 发表于 2011-2-6 22:57
你去找个法国女的吧!我不觉得入外籍兵团多荣耀。
别在这里显摆,没什么意思!
有人说这是为了入籍不惜做炮 ...

我也是外籍兵团的 已经拿到法籍 驾照 解决家属的一切身份问题 请问这位 同学 你呢 在法国 虚度你的宝贵时光 现在有什么 我们属于 政府 公务员编制 享受法国的一切福利待遇 这位同学你呢 在家玩玩游戏 上网泡泡妞 至少你要给我们显示一下 你比炮灰 强在那里 我和楼主不认识 但是我估计这位同学 等你走头无路的一天你会想 我是去当炮灰呢 还是灰头土脸回去见你爸妈 至少我们有希望 你呢 .........
tayunlong2000
YOU XI 

新浪微博达人勋

在法国先要活着 不是什么什么这文凭 那文凭 等你那天混的比我好的时候 再说看不起炮灰的话 你nb就来试试 7级的折返跑 四个引体向上 4米的绳子 你能过吗  所有的智力测验 所有的政审你能过 我在这里看到过多少人来人往 等11楼的同学都过了这些 在站在我面前说 我不想当 那才是真爷们   当你开了第一枪  没有尿 那是真爷们  如果面对老外人高马大欺负你 你能站着 跟他们干 你是真爷们 当你的心爱的女人见到你时说我想死你了 而不是咱们分手吧 你是真爷们 我们当兵的有追求 有理想 就是为了自己的女人不跟这自己 受苦 才自己吃苦的 楼主 我不认识你 希望你当个好兵 虽然 我马上 就要退了 那是我为了挣钱 为了让我心爱的女人和我的家人过的好点 5年时间不短也不长 挺起胸 你是个真爷们  有问题 可以咨询我 希望给你点帮助 11楼的同学我等着你 如果你比我混的好 哥哥我服你 如果你混的不如我 你收回你所说的话 努力学习 早点成人 哥就是成了炮灰 也不怕 这就是当兵的虽然我们给法国人服役 但是我是个中国人 有天 跟自己的祖国开战 我把我的袖标换成五星红旗 那是生我 养我的地方 对于我来讲只有一个祖国
远橙
我只是在别的网站看到后帮转帖过来的,不是我找女朋友。可惜email地址被屏蔽了。希望真正的主人公找到他的心爱。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页