QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,嫩说的“情人节,我们也来马克下”挖。就那裙子装,嘻嘻。原谅偶挑词说哈。

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

晕S, 被你简略的成马克装了,哈哈哈
这个是Zara KIDS 的,8欧买的,原价29欧多巴,还是25欧多

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

懒人出来 亲亲美丽的母女两

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

乐吧,小样哈哈。眼光不错哈。我给我家臭小子买衣服的时候尽盯着fille柜了,都是超级可爱的裙裙,很有买的冲动。男孩子的不是衬衫就是牛仔裤,唉。真羡慕你啊。

新浪微博达人勋

亲爱的,你回头得再生个闺女。不然这么多漂亮衣服怎么办啊?
不过,话说,要是再生个闺女你估计也舍得不得让她穿姐姐的旧衣服,唉,你和你老公的鸭梨很大啊

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

男孩子打扮起来也会很酷的阿,看杂志的小男模特多帅阿!你家儿子底子好,穿啥都帅的~
下个来个丫头,完美阿,完美

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

那个,好衣服都给老二留着呢,我一般都买便宜货,打折买的多,,不过多起来,最后也不少钱的说

老二必须的是闺女,要不我难受S了!!! 是儿子给你养!哈哈, 你把你儿子衣服都给我儿子就行了,

新浪微博达人勋

铃兰真有范儿~~~妈妈好会打扮啊
une pêche
谢谢~ 从小培养审美,穿衣,女孩子嘛~~哈哈 

新浪微博达人勋

好一个漂亮可爱的宝贝
une pêche
谢了,妞儿 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

都给我养都成啊,我巴不得呢
une pêche
是女孩,你就别指望了,我还疼不够呢~~哈哈哈 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-1 22:02
回复 maochong 的帖子

好久没见你去牛营了, 我还对你家娃的头发记忆深刻呢, 啥时候去牛营发些PP阿 ...

呵呵,谢谢桃子还记得。我们相机坏了,手机像素不好。回头天气好了照几张对得起观众的。
看着你的头像,想想那时候还是你家小宝贝小的时候大眼睛的照片,这张头像要是卷发,有点像秀兰邓波儿呢。那圆圆的脸蛋真像苹果。想咬两口。
看照片,觉的你女儿身高不低啊。说明妈妈喂的好。

新浪微博达人勋

回复 maochong 的帖子

是啊,你家娃的头发,当时在牛宝里是最好的,所以印象深刻阿·!!等待照片!~

铃兰头发就底下根卷一些,估计以后大了,就不卷了,他爸就那样。。。

她是中国版的铃兰,邓波~~

其实她算中等个子,我和他爸都不高,估计以后也是个中等身高,女孩子,无所乐。。。

新浪微博达人勋

呵呵,反正芊芊是我们家的

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

快放点儿子照片,去BLOG, 头像太帅了~~哈哈