QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ggkkffll

其他相关 你们的老公喜欢动物吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

你老公真有意思。
我老公怕苍鼠还有别的动物,我买了后,他从不碰,我过去还会拿着动物去吓唬他 哈哈

我过去怕很多动物, 但我现在胆子越来越大了

新浪微博达人勋

我喜欢动物,我们家也有养狗。但毕竟有时候不太方便,比如回国,出去玩啊都不大方便。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

每次我回国或走远门总找些人看。。。不容易啊,理解你的心情

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

是啊,给别人看着就怕伤了,病了。别人给咱看着又怕受欺负。。而且我女朋友每次出去玩的时候还偏要带上一只。。。话说我们家有两只狗。

新浪微博达人勋

my parents did not want to accepte him, they asked me to throw away him, my live is more important. they like other many chinese, they think cat just a cat, they are animal, not human. they dont care there life.

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

我男朋友超级喜欢小动物!!无论长成什么样的都觉得可爱……