QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 你们的老公喜欢动物吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得mm的老公还是挺喜欢动物的吧   但是如果mm一直买动物回家  最后动物占有你的时间比你老公的还多
当然会引起他的不快  动物不在多在精  mm还是多站在你老公的立场想想吧。。
不要因为小动物弄得夫妻关系变差 那就不值得了 。。

新浪微博达人勋

我家的狗狗和兔子我老公都很喜欢

照顾的甚至比我还勤快

但是我养的花他不喜欢  从来不看

我说想再养别的  他也不会同意了

毕竟养宠物是为了让自己开心

动物太多占用太多精力也是吃不消的
ggkkffll
好幸福啊,如果我老公照顾兔子就好了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家就一只狗,二条鱼,也不多,但很想养个小兔子
ggkkffll
我已经定居在法国 
harp-sherry
兔子貌似很难带回国的 所以要好好想清楚 我现在都有点头痛我家兔子的将来 把她送人我是打死也不舍得 

新浪微博达人勋

我跟我老公都超级爱我家狗狗 就跟带儿子一样 哈哈
我爱在家宅着 他就带狗狗出去玩 哈哈

新浪微博达人勋

my husband like cats a lot as me , but we have different way to show our emotions. sometimes we argue for that. (so for my pool E)
ggkkffll
you have a nice chat hihi 

新浪微博达人勋

我bf喜欢动物 以前家里养的一只肥兔子和五只荷兰猪 每天都是他打扫和换窝  现在有了小狗  他实在照顾不过来 只好把兔子他们送人了。。。
ps 我家狗 我bf从来都不打他 每次都是我做坏人。。。{:12_497:}
ggkkffll
狗不要打,如果它不听话,按住它脖子就行了,它很懂的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俏淑女 发表于 2011-1-29 18:28
我家都是我老公充当坏人,我都不吵她,所以我家宝贝都不喜欢我老公,哈哈~但是我老公超爱她,一看到她不好 ...

我家狗好挑食  我都无语了 也是吃的皇家幼狗粮  前天饿了一天 就是一口都不吃
昨天给他往里面伴了鸡蛋羹 早上吃了 晚上又开始不吃了  揪心

新浪微博达人勋

俏淑女 发表于 2011-1-29 18:28
我家都是我老公充当坏人,我都不吵她,所以我家宝贝都不喜欢我老公,哈哈~但是我老公超爱她,一看到她不好 ...

狗罐头貌似对小狗不好  我家狗吃了狗罐头 泪腺明显会比以前更重。。。。所以还不如买肉炖给他吃吃  愁  这娃 现在还在跟食盆对峙。。。

新浪微博达人勋

喜欢阿 脏活累活都他干 尤其是小时候伺候屎尿还有挤肛门腺这个苦差使

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

thanks, he is my 'chinese son', haha.. now he live wieh other family, but i still miss him very much, i dream of him often, we lived together more than 10 years..hehe

In france, i adopted un another strayed chat. he is very malin!
ggkkffll
why he live with other family? 

新浪微博达人勋

含在嘴里怕化咯

新浪微博达人勋

我lg本来是怕狗的,可是看我喜欢,就送了小狗给我。现在他跟小狗那叫一个亲啊。。。。不过别人家的狗,他还是怕怕的~~

12下一页