QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 安纳西-117

实用信息 有朋友开过147吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开起来的感觉和宝马相比呢?

新浪微博达人勋

我开过我朋友的147~。内饰还不错。动力路堵感觉不出来。。没S 动力好。哈

新浪微博达人勋

alfa romeo 质量很差,油耗高,贬值很块。不过设计超漂亮(内饰很不耐脏),性能还不错。个人意见:还是算了吧。。。

新浪微博达人勋

dummybas 发表于 2011-1-30 04:37
alfa romeo 质量很差,油耗高,贬值很块。不过设计超漂亮(内饰很不耐脏),性能还不错。个人意见:还是算 ...

想具体问问质量差表现在哪些方面?谢啦

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-1-30 01:08
我开过我朋友的147~。内饰还不错。动力路堵感觉不出来。。没S 动力好。哈

你的TT什么时候提货撒

新浪微博达人勋

回复 安纳西-117 的帖子

哈哈。争取半个月内。最近很忙呀。这1,2天把206给出了。先。

新浪微博达人勋

你要么?206~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

JTD发动机确实不错,油耗不高啊,我的是146,同样1.9JTD的发动机,国道油耗才5个多一点,之前用GPS测量油耗,发现不是很准确,我就加满油自己试了,900公里的混合路段,包括600公里左右的国道,200公里左右的高速,100公里左右的市区,46升跑了将近900公里,应该是个不错的成绩了吧?不过我的车马力小一些,105CH的。

新浪微博达人勋

K.O.K 发表于 2011-1-30 15:25

你要么?206~~

什么歌情况啊你的206

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2011-1-30 16:17
JTD发动机确实不错,油耗不高啊,我的是146,同样1.9JTD的发动机,国道油耗才5个多一点,之前用GPS测量油耗 ...

汽油的还是柴油的?这车平时小毛病多吗?谢啦

新浪微博达人勋

JTD是一款柴油发动机。。。小毛病是有的,但没到多的程度,毕竟零件也是有寿命的,到寿了就该换,不换就会出问题~~~

新浪微博达人勋

车身还不错,挺结实,防锈做的不错。问题主要是悬挂和转向,橡胶衬套什么的老化的很快,5 6年一直上的147基本上都有悬挂或转向间隙过大的问题,这样的问题就是车时间长了开起来会感觉比较散。
jtd的机器不怎么样,各种问题,汽油机还不错,就是油耗高,1.6twinspark 9-10/100km(国道)。
电子会偶尔出点问题,什么气囊灯亮,氧传感器失灵等等,消一遍故障代码就好一阵。。。
刹车很棒,轻轻一点就有
voila

新浪微博达人勋

楼上说的146用的jtd跟147的不一样。147的是共轨的,比较娇贵

新浪微博达人勋

跟C4 VTS比起来如何啊?

新浪微博达人勋

我的就是147,JTD,不过马力比楼主的要小,配置算是挺齐全的,开起来觉得动力挺足的,柴油车马力也够大,不过发动机声音有点响,毕竟柴油的没汽油那么安静嘛,感觉阿尔法内饰的设计真的是非常精致,同一个年代的很多车特别是内饰跟他家的比起来逊色不少啊!

不过就像ls很多人说的,阿尔法车小问题挺多的,我也为此去过不少次garage,维修费用感觉也要比法国车高一点,而且离合踩起来比较特别,可能有点硬,lz可能要多花点时间去适应一下,另外个人觉得147还是3门的比较好看

总之我是很喜欢147,毕竟在蛮大街的法国车德国车中,阿尔法是挺抢眼的嘛

以上个人一件希望能帮到LZ!{:13_515:}