QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 有朋友开过147吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是JTD机器吧。
修车时候车场师傅都说JTD是个好机器。
只不过你拿9000欧去买147是不是有点不划算啊?

新浪微博达人勋

你再加点钱 买个A3  2.0TDI多好……   

新浪微博达人勋

喜欢!

新浪微博达人勋

晕,我看成东风147了。

新浪微博达人勋

Italia458 发表于 2011-1-27 21:25
应该是JTD机器吧。
修车时候车场师傅都说JTD是个好机器。
只不过你拿9000欧去买147是不是有点不划算啊? ...

对 就是这款发动机 这车的配置 快是147的顶配了

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2011-1-27 21:47
你再加点钱 买个A3  2.0TDI多好……

呵呵 9千已近超预算了  不能再加了

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2011-1-27 23:45
喜欢!

朋友开过或者有认识的人开过吗?说说心得

新浪微博达人勋

我开过147 汽油版的, 1.6, 120cv, 确实给力,147 是公认的 发动机前置前驱里操控性能可以和BWM有一拼的欧洲车,  阿尔法设计的理念就是以运动感为核心的,  我在verdom, lac saint croix 的山区里跑过一次,简直是享受,
BBC TOPGEAR 有一集(忘了第几季了) Jeremy 说 一个真正懂得欣赏汽车的人一定会拥有一辆ALFA ROMEO~~~~~

缺点: 小毛病多,这车到了一定年限,你就得没事就往GARAGE跑了,不过以现在这个公里数,搂主开上个5,6年应该还没啥问题

新浪微博达人勋

回复 安纳西-117 的帖子

我开的不是JTD,是156 1.6 TS。
爱死这辆车了~
虽然排量小了点,但是开起来的确给力!
跟楼上说的一样,弯道上开起来就是享受。呵呵。

小毛病我倒是不觉得有什么。 骑个自行车都要修理呢,更别说汽车了。
偶尔修理一下也很正常。 自己都可以搞定的。
况且也没有什么毛病。呵呵

新浪微博达人勋

要是可以再加个2000到3000, 07年 8.9万公里以下的CIVIC 也可以拿下了,也是好车。汽油1,8或者柴油2.2的都可以。{:12_503:}
要不然考虑一下 alfa GT selespeed  2,0L的 自动挡,06年左右的车,10万公里以下的,9000欧可以拿下。方向盘带拨片,帅死 爽歪,就是油耗大点 10个左右, 开得不多的话也无所谓了。

{:12_500:}

新浪微博达人勋

espci 发表于 2011-1-28 11:34
我开过147 汽油版的, 1.6, 120cv, 确实给力,147 是公认的 发动机前置前驱里操控性能可以和BWM有一拼的欧洲 ...

这么说非得这车了,不然就是不懂欣赏汽车啊,呵呵  

新浪微博达人勋

Italia458 发表于 2011-1-28 12:27

我开的不是JTD,是156 1.6 TS。

有道理,汽油还是柴油的啊?油耗怎么样

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2011-1-28 15:58
要是可以再加个2000到3000, 07年 8.9万公里以下的CIVIC 也可以拿下了,也是好车。汽油1,8或者柴油2.2的都 ...

是车行的吗  还是私人的啊 这个价位

新浪微博达人勋

我的是汽油的,JTD没开过,不过我觉得阿尔法的东西都是用来玩运动的。
这车一切都好,就是油耗高!
不过我开车习惯不好,而且开了阿尔法就不自觉地想猛踩油门。这和开别的车时候感觉不一样。

123下一页