QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cksterie

有点小钱,我该怎么办????????很烦恼。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这些都是身外之物。

新浪微博达人勋

没想好前还是观望贝,反正都这样观望,观望.
剑云
我很相信你的眼光.你是个很有才华的人.有时间多给我们这里的妈妈们多传授经验哦.我个人的话,基本在过一年时间国内房子就不碰了,主要也是没精力. 
frankfu
严格得说,中国改革开放30年还没有经历过一次真正意义上的熊市。让我们拭目以待吧。 

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2011-1-28 08:47
中国楼市泡沫化是外界公认的,只是不知道什么时候破灭,而所谓刚需只是专家忽悠老百姓的说法,说到底还是 ...

同意,泡沫总是要破的,其它国家这个历史已经重演很多次了,估计就这一两年的事了。现在让我家人买房都等等了。

新浪微博达人勋

有钱也能烦恼成这样

新浪微博达人勋

happymacumba   ...

巴黎房子会跌么?
最近房子涨了很多,在想是不是卖掉在3圈买个大些的

[Sent from 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

个人认为巴黎的房子还是很抗跌的,但不能太远,四圈,五圈波动余地不会很大
剑云
同意,我觉得做任何投资都不能盲目看炒作跟风.主要还是看一个需求问题.你看PARIS的房子什么时候够住过.在说国内海南房子就是炒作出来的. 

新浪微博达人勋

年初大家都预计今年房价跌,但我觉得在巴黎三圈内可能性不大。通货膨胀的压力让我觉得有保值的需求,股票不敢碰,法国其他金融产品也不熟悉,对房子还能有些把握。
大家见笑了

新浪微博达人勋

小巴黎的房子从1990年开始整整跌了7年,跌掉近30-40%(近郊和外省就更多了),原因是之前的房产泡沫破裂。所以不要以为小巴黎的房子就永远不会跌,我们觉得小巴黎房子一直在涨是因为房产周期比较长,一般一个完整的周期最长可以到20年。
话说回来,这并不意味着不要买房子,如果是自住或者长线投资还是很值得的。虽然在房产熊市,其价格下跌严重,但租金影响不大,只要买的时候租售比合理,长期来看投资收益率还是会比较高的。但如果是中短线投资(小于5年)就要好好考虑了。

目前虽然有通涨压力,但接下来的一年利率大幅上涨,回收流动性是很有可能的,所以法国房价在一两年内下跌的可能性很大。
不过虽然如此,我自己还是买房了,毕竟自住就不考虑那么多了。

新浪微博达人勋

买数码相机

新浪微博达人勋

不对的,选择好地方,好的房子,一次性买个够有宝宝一起住的,因为,在法国,买房子和卖房子都要交税的,你来回的倒霉,最后,只给法国纳房税了,不合适的,贷款没问题,别贷的太多,省得给自已压力就行了,由其是中介,我们在中介找一个房子,比我们在个人手里找来的房子,价钱高1.5万欧呢,所以,我们第三套房子就直接从个人手里买的,中介我们也去了,就是我们订的这房子,就差这些呢,不过,我们可是一步步走过来看的房子,都要累死了,,,,,,

新浪微博达人勋

有点儿小钱?要看小钱是多少了。