QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nblea112

LYON 【欢迎春节来我家过年!】报名停止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

我那朋友说过完年去巴黎,不知道去了没。你是不是住catolique对面的那栋楼?征集到几个人了?不会到时就两三中国人,,,

新浪微博达人勋

我都想去你家过年了。

新浪微博达人勋

yht459506375 发表于 2011-1-28 10:56

我那朋友说过完年去巴黎,不知道去了没。你是不是住catolique对面的那栋楼?征集到 ...

catolique对面 得看怎么个对面了 呵呵 反正是很近 出我家门 50布以内肯定到了

现在确定来的是3个中国女生 1个中国男生可能下班来 一个法国女生可能来 两个法国男生肯定来 再加上我 不过还有些朋友再像我询问  所以人还是在壮大的

新浪微博达人勋

Cergy-Pontoise 发表于 2011-1-28 15:22
我都想去你家过年了。

那就来呗~?

新浪微博达人勋

我能报名吗?我来了三个月,朋友不多,离你那只有步行十分钟的路程。凑下热闹。。

新浪微博达人勋

yht459506375 发表于 2011-1-28 21:19

我能报名吗?我来了三个月,朋友不多,离你那只有步行十分钟的路程。凑下热闹。。 ...

当然可以 麻烦你把姓名 和电话发到我的邮箱 nblea112@gmail.com

还有 重要通知 明天 也就是29号 下午4点 在PART-DIEU 的家乐福门口 集合 一起喝个东西 开个小会 商量过节的具体内容 所以如果你愿意来可以给我电话  0626565240

新浪微博达人勋

回复 yht459506375 的帖子

是你给我邮箱发的电话么?

新浪微博达人勋

是我发的。。今天是要去买准备的材料吗

新浪微博达人勋

今天大家就是件个面 然后好好把那天的内容商量好 我准备了很多份我家的地图 发给大家 然后咱们分配好工作

新浪微博达人勋

对不住啊,,该死的游行。。需要我做什么

新浪微博达人勋

帖子已经更新 所有的聚会内容都有 详细阅读一下吧 现在需要男生们出体力

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2011-1-28 15:51
那就来呗~?

还是你来巴黎吧,我们在巴黎川外川老店,有春节联欢晚会,我走不开。
我们的晚会链接 如下:
http://bbs.xineurope.com/thread-1266473-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 Cergy-Pontoise 的帖子

哭死 我去巴黎了 里昂咋办勒?  不过希望你们玩的愉快 春节快乐

新浪微博达人勋

{:12_495:}我住在a线ampere那站,没事就到广场上溜达~~呼吸下空气~~怕在家宅久了

新浪微博达人勋

回复 xiasheng 的帖子

但是我不认识 我每天都要来回穿越广场