QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 【欢迎春节来我家过年!】报名停止

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dommage que c'est à Lyon

HNY2011

新浪微博达人勋

回复 0369 的帖子

有火车有飞机有BUS有汽车有自行车有腿~哈哈 开玩笑的~

新浪微博达人勋

吃饺子?包饺子?涮锅?喝酒?玩杀人?玩国王游戏?大家做主。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~新学期咋样?我继续开始各种痛苦上课了~~

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

我们还没开学呢~下周一开始上课 所以还好~很快就要跳入苦海了

怎么样 出借做什么 来我这过节不?

新浪微博达人勋

第一次见到这么真诚的帖子,可惜俺不在LYON,遗憾啊

新浪微博达人勋

回复 palmiers 的帖子

如果你没有地方去过春节的话 也可以过来 家里有床 有被子 当天回不去 可以住在我这的

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

呵呵,谢谢你这么热情。

新浪微博达人勋

回复 palmiers 的帖子

不客气 我就是觉得人多热闹 LYON认识的又只有法国人 不认识中国的朋友 所以才想这样能是个热闹的办法呗

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

不可能吧,我认识一同学也在这住,男的,和十几个外国人住一起。难道???

新浪微博达人勋

{:12_502:}我也住广场附近~~~咋就没碰着过??

新浪微博达人勋

回复 yht459506375 的帖子

我是女的 虽然也是和法国人住一起 他们也都是男的 但是我真的是女的 不是他不是他 是我 呵呵 要不把你那朋友和他的朋友们也都叫来吧~

新浪微博达人勋

回复 xiasheng 的帖子

你住哪呀?是rue du plat不? 我老能看见中国人们在家附近倒是 哪天没事一起喝个咖啡呗 我家就在CAFE BELLECOUR旁边

新浪微博达人勋

已有3,4个朋友报了名 大家踊跃些呀!!

123下一页