QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果丹皮148

终于有空了,晒晒在美国买的东西*^@@^*

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

这个我也准备买几个回去送给朋友的,改天再去的时候看下具体价格  如果带回去有多余的话  我PM你吧 不贵的  

新浪微博达人勋

回复 听香水榭9 的帖子

跟法国比 是有点贵了 。。嘿嘿

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2011-1-27 07:49

这个我也准备买几个回去送给朋友的,改天再去的时候看下具体价格  如果带回去有多余 ...

多谢谢MM了    可以的话   可以多买几个
我想要3       4个

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O好的  知道了

新浪微博达人勋

la mer 好多啊 钱啊!!

新浪微博达人勋

AVEENO 我也买了 便宜又好用
不过la mer 真的很抢眼啊

新浪微博达人勋

请问楼主。在美国,la mer一个面霜价格是多少?还有那个精华?谢谢

新浪微博达人勋

回复 liu hao 的帖子

你好MM  30毫升奇迹面霜价格税前是135美金,税后150不到点,
60毫升奇迹面霜税前价格是:250美金,税后270美金
去疤再生浓缩修复精华露-the concentrate 50毫升  官网价税前350美金,税后390美金不到点
^_^

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

嗯!我也觉得AVEENO便宜又好用 准备带回去继续用呢,嘎嘎

新浪微博达人勋

OOOO....LA MER...真给力.
丝塔芙真的好用...自己在法国也看到有卖...

新浪微博达人勋

LZ,
La Mer 的价格是不是美国便宜很多?

新浪微博达人勋

那个 la mer 太猛了

新浪微博达人勋

la mer? 他家的东西成本非常低,里面加了硅,抹上了感觉好但是对皮肤没有实质的作用
典型的1块的东西卖到1万块

新浪微博达人勋

回复 大美人鱼 的帖子

相对便宜些的~
大美人鱼
嗯,能便宜15%不? 还有Laura Lemercier 的牌子也一定比法国便宜。 那个crème brulée 擦身用的是我的最爱,法国总是没货,唉。 

新浪微博达人勋

嗯, 这位LZ 的 海量 la mer 是~~~~ 貌似在某个版面见过 这个ID 代购。。。。。mm们心动了可以上啊~~~~~