QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

终于有空了,晒晒在美国买的东西*^@@^*

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占楼~!服饰篇~
IMG_0006.JPG 自己买的牛仔裤 税前39美金,购于旧金山的outlet
IMG_0008.JPG CK家的围巾,也是购于outlet,税前28美金 打8折
IMG_0026.JPG crocs的拖鞋, 之前忘记牌照了。。因为穿在脚上的。。O(∩_∩)O哈哈~29.9美金
IMG_9976.JPG IMG_9978.JPG IMG_9983.JPG Tiffany家的项链  银豆豆那款      买的14mm的那款,小号的太小了。。中号的看着还行 戴起来还是小,这个号戴起来正合适。 税前195美金,税后200多点
IMG_9985.JPG IMG_9986.JPG IMG_0028.JPG 忽略丑陋的脚丫。。  香家的拖鞋 居然看到自己很喜欢的这款花 所以就买了,去年出的是透明的那种花   购于Neiman Marcus商场, 说实话 这个我也不知道是新款 还是以前08年的款~ 因为喜欢这种质地的花朵 价格税前345美金 税后370多点
给BF买的 IMG_9989.JPG GUCCI家的T恤,购于outlet,价格280左右  
IMG_9993.JPG   价格不记得了。。40左右
IMG_9995.JPG 里维斯的 10美金。。。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

哇~~~板凳?????????、

新浪微博达人勋

再占一个~!
IMG_0016.JPG 帮同学带的~
IMG_9996.JPG 这个是弟弟用的牙膏 觉得很好用 所以买了4条。。。。。o(╯□╰)o。。。。。。。嘻嘻  

暂时就这么多了    等回去了 应该还有东西再传 (*^__^*) 嘻嘻……  谢谢大家~~

新浪微博达人勋

我要看服饰~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哇,la mer

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,la mer

新浪微博达人勋

那个 la mer 太猛了

新浪微博达人勋

好多好多LA MER!!!
楼主是什么年龄开始用LA MER的啊?
我在想如果现在20出头就开始用LA MER,以后等到40多岁要用什么啊。。。

新浪微博达人勋

香家的拖鞋为什么不在法国买啊,美国好贵哦~~

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

来了来了,我也不知道呀。。  当时就看上那个米色的花了 不知道法国有没有。。因为我去年看的时候 只有像透明的那种花 所以在这边看到就买了  是比法国贵厄。。。

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

服饰其实没多少东西。。嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得香家的拖鞋是不是太贵了啊
这个款年年都有出啊   今年也有   而且还出了其他两款     我记得我去年买190欧吧   
我不知道美金现在汇率多少   不过感觉好象贵很多似的

LA  MER真是壮观啊   

12345下一页