QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: リ巾リ巾

关于BABYLISS的卷发棒,请教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-6-1 09:59
我也有这个,吹蓬蓬头很好用,现在头发中长发了,不怎么管用了。

那你要换size 了,我买了好几个Size的,你呢?

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-6-1 11:00
那你要换size 了,我买了好几个Size的,你呢?

我最近买得最大的那款,可是效果不是很理想,又买了69欧的滚动卷发器,效果不是很理想,最终决定把头发剪短点,还不知道剪什么样的。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-6-1 13:55
我最近买得最大的那款,可是效果不是很理想,又买了69欧的滚动卷发器,效果不是很理想,最终决定把头发剪 ...

你头发不是中长吗?要看你想卷什么的弯儿?大弯儿用大的,小弯儿用小的。

新浪微博达人勋

这个卷发棒终于被我研究出来了 卷很日式那种 不过卷一次 棒子就开始流水 我头发里那点水分啊 看着就心疼

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-6-1 14:59
你头发不是中长吗?要看你想卷什么的弯儿?大弯儿用大的,小弯儿用小的。  ...

效果不明显,可能是我的手法不对,短发时很蓬松的,现在蓬不起来了,郁闷打算剪短了。
ouisuperreso
上次下手狠了些,效果马上好多了,谢谢。 
大美人鱼
必须狠,我跟我理发师学的,他教我的要狠,扯得头发都疼 
ouisuperreso
估计是不够狠,因为头发不多,不敢下狠手。 
大美人鱼
要狠,卷筒卷紧后大风吹才能出效果 

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-6-1 14:59
你头发不是中长吗?要看你想卷什么的弯儿?大弯儿用大的,小弯儿用小的。  ...

你用的哪种卷发棒啊?
大美人鱼
我一共5个Size的