QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于BABYLISS的卷发棒,请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米有人里我

新浪微博达人勋

我也买了这款 当初想的是出门带着方便...一举两得
youtube 上有视频 但是看视频里人家卷的那叫一个magnifique....自己动手卷的那叫一个乱啊 我觉得还是不熟练的问题 有时候能卷出不错的卷...有时候卷出来就是直的....
还是原始的那种卷发棒好用 我现在基本把这款当直发棒用了

新浪微博达人勋

扔个地址 http://www.youtube.com/watch?v=fszhhQh0gvY 旁边的菜单里也有好多
リ巾リ巾
谢谢亲爱滴 我去研究 

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2011-1-26 13:53
我也买了这款 当初想的是出门带着方便...一举两得
youtube 上有视频 但是看视频里人家卷的那叫一个magnifi ...

是啊 我也是这样的 看人家卷的超级好看 我就买了
结果实验来实验去 总是很伤心 就偶尔有几次好看的
亲 你弄直用的几档啊 我觉得这个棒子威力好大 我发尾都枯了

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-1-26 18:07
是啊 我也是这样的 看人家卷的超级好看 我就买了
结果实验来实验去 总是很伤心 就偶尔有几次好看的
亲  ...

大的那档 小的那档温度低 卷不出来卷 ...

新浪微博达人勋

到我的网站上看看démonstration     这样的做法更容易卷
http://www.silis-coiffure.com/emptycatalog2/index.html

顺便做个广告  和MM们推荐一款我们公司的卷发直发器     卷发功能是偏传统的   性价比肯定比babylisse的这款好    也比较顺手
http://www.silis-coiffure.com/topic4/page4.html
b.jpg a.jpg

新浪微博达人勋

一般头发粗的要高温  细的还是底温点   不然容易烧坏头发    两挡温度的话一般底档在180以下   高档230   楼主的头发比较厚重   建议用高档   使用时间不要超过15分钟一次

新浪微博达人勋

我俩的电脑是一样的。。。哈哈。爱sony粉。。
リ巾リ巾
是吗 握手 :)哈哈 我当时是看见它很轻 而且是真正的粉红色 就心动了 

新浪微博达人勋

在卷之前可以涂一些容易做卷儿的产品

新浪微博达人勋

LZ头发貌似很多啊.. 我也看youtube人家都很容易就卷上了.. 要不试下先喷下定型的东西再卷卷看.. 还有看很多视频人家用那个CHI heat protectant, 不知道法国有没有,可以试下.

新浪微博达人勋

我一般都用卷梳子自己卷,和理发店一样

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-6-1 10:20
我一般都用卷梳子自己卷,和理发店一样

卷梳子是什么?

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-6-1 09:55
卷梳子是什么?

这样的,各种Size的

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-6-1 10:57
这样的,各种Size的

我也有这个,吹蓬蓬头很好用,现在头发中长发了,不怎么管用了。

12下一页