QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 新新人类

其他相关 删删删删删删删

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-1-28 23:43
早收到啦。今天推出去用了,太轻便了。比LOOLA好推多了。而且我儿子在车里坐着睡着了。感觉没什么,他睡 ...

是吧。我就说么,孩子坐里面都能睡着
我也准备回头买一个了

新浪微博达人勋

推车办托运的话,自己要准备打包带之类的东西吗?或者他们提供专门的东西托运?不然推车岂不散架?

新浪微博达人勋

我3月也要带6个半月的宝宝回国,打算两个都带上。打电话问过法航,POUSETTE CANNE可以上飞机,所以特地去买了一辆。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

啥牌子的?我正想买推车呢,有合适的请推荐。给新生儿的,谢谢啦!

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2011-1-31 17:42

啥牌子的?我正想买推车呢,有合适的请推荐。给新生儿的,谢谢啦! ...

不是给新生儿的,我们说的是zapp,第二阶段推车

新浪微博达人勋

谢谢,刚才看到你们谈论推车,顿时眼睛一亮,以为有方向了。再次感谢,继续寻觅。

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2011-1-31 17:57

谢谢,刚才看到你们谈论推车,顿时眼睛一亮,以为有方向了。再次感谢,继续寻觅。 ...

一阶段的推车都很大,应该没有适合上飞机的
不过你可以问问航空公司,带siege auto可不可以
michelleqiqi
好的,谢谢!如果平时在巴黎用的话,有什么型号和牌子推荐吗? 

新浪微博达人勋

广东路689 发表于 2011-1-29 10:42
推车办托运的话,自己要准备打包带之类的东西吗?或者他们提供专门的东西托运?不然推车岂不散架?
...

同问。。

新浪微博达人勋

回复 新新人类 的帖子

个人的经验,还是推车好些。背着孩子,两个手倒是空出来了,但是也没有办法拿太多的东西,除非mm力气大。只要行李托运后,一个推车,一个背包,也不费事欧~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-25 08:52
我家丫头9个月时候回国的时候,她太沉了,总背着她,我要累断了腰,我那时推的车,而且怕等飞机的时候她会 ...

你家芊芊九个月回去,啥时候回来的呀
俺也打算9个月带亚欧回去,过完年回来,差不多要半年呢
今儿去PMI问了疫苗,他们说可以,俺还是好担心。。。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

芊儿是打了疫苗之后回去的,不过我们就待了1个半月,所以不影响,你问了医生,如果医生说没问题就应该没问题的,安拉

新浪微博达人勋

推车办托运的话,自己要准备打包带之类的东西吗?或者他们提供专门的东西托运?不然推车岂不散架