QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 新新人类

其他相关 删删删删删删删

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时2个都带了
国内转机的时候不让推到机舱口,只能背背带弄孩子

新浪微博达人勋

看样子 还是两个都带上比较稳妥

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-25 13:56
我也同样的问题不过我是一个人带2 孩子 走
大的3岁 小的1岁 一直考虑是用哪个好方便
晕 ...

你太厉害了,一个人带两个,我想想都很佩服你,如果不转机,还是背袋吧,省事,但是如果转机或是等的时间太长,还是推车比较好,毕竟如果他想睡觉的话可以睡的比较舒服点
我再废话一句啊,其实多个背带也不占多大地方,也不重,反正当时我是都带了

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

是啊 我都还不知道倒时候会什么样子 肯定要累疯
我背带是肯定带 现在就是个推车问题 带了吧 到时候拿行李拿个箱子  还推个孩子还有个大的
完了 不能想 我现在
等我回国以后再告诉你呵呵 现在不敢想 有点怕
onlyadele
是啊 汉莎的 我是2月中走 和你的一样 里昂到南京的 真巧 可惜我们不是一趟飞机 
lisagin
你好厉害 我带一个还怕怕的呢 你也是买的汉莎的吗 什么时候的票 我买的是三月底里昂 法兰克福 南京转的 

新浪微博达人勋

借此地问一下 我一个人有可能带两个1岁的宝宝回国吗

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2011-1-26 02:08
我当时2个都带了
国内转机的时候不让推到机舱口,只能背背带弄孩子

推到机舱口是什么意思啊?然后把推车交给空姐吗?
不知道BEBE CONFORT的STREETY的车能否推到机舱口?了解的姐妹说说
lisagin
同问 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-27 11:43
回复 果果萍 的帖子

是啊 我都还不知道倒时候会什么样子 肯定要累疯

我想想都替你累,我当时还有我老公呢,我都累了个半死,我觉得那些自己一个人带孩子坐飞机的妈妈实在是太让人佩服了,更何况还要带两个的你
onlyadele
其实带一个回去不累的 我曾经怀老二 2个月带老大回法国 哈哈 

新浪微博达人勋

不知道BEBE CONFORT的STREETY的车能否推到机舱口?了解的姐妹说说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

推车好,我上次来就用的背带,结果怕孩子勒着,没用,就一直抱着的 好累

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-1-25 11:58
我打算两个都带上
能用哪个就用哪个。我觉得等登机的时候,推车方便点。但是下飞机要拿行李,就不记得浦东 ...

盒子,你收到pousette了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新新人类 发表于 2011-1-28 12:02
不知道BEBE CONFORT的STREETY的车能否推到机舱口?了解的 ...

也想知道。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-28 10:30
盒子,你收到pousette了吗?

早收到啦。今天推出去用了,太轻便了。比LOOLA好推多了。而且我儿子在车里坐着睡着了。感觉没什么,他睡的很香呢。

新浪微博达人勋

回复 新新人类 的帖子

我也问了  今天打电话 汉莎的可以把推车推到登机口  空姐再给收了  据说法航的也可以  其他的不知道了  国内段也 不知道