QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lynns

有人拿到今年的ptz+了吗? 大家来讨论讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汇报一下, lcl给我的是12年 3.27%, 不过不能delegation保险。 提醒一个, 如果银行给你accord principe, 一定要问他要纸面的, 如果是口头的话 没有任何法律意义, 因为lcl2月底只能给我一个acccord, 估计offre还下不来, notaire说叫银行把accord给你,或者转到notaire, 如果最后,银行拒了你的贷款,你也不用罚金
冷俊
拿到accord principe,应该就没有问题了吧? 
冷俊
恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2011-2-13 21:18
汇报一下, lcl给我的是12年 3.27%, 不过不能delegation保险。 提醒一个, 如果银行给你accord principe,  ...

mm你最后决定选lcl吗?
我记得你前段时间有个bnp还是ca的taux是挺好的么?
我觉得lcl到月底才能给个accord de principe有点慢。SG或者BNP感觉速度快的多,交材料1,2个星期后就拿到正式的的offre了
yang80
我1月中旬申请的时候,LCL给accord de principe超快,第一次感受到她的效率,从申请到拿到用了4天,在我45天到期之前拿到的。这个要催的。 
椰子
那祝你好运,希望你能早点拿到吧 
Lynns
唉 那个天杀的ptz 我还在等ca 和bnp的 offre下来 

新浪微博达人勋

我家贷25年 PTZ要用28年还 偶也在莫名其妙中 得打电话去问问了

新浪微博达人勋

昨天去银行签字了,拿了accord de principe,20年贷款,taux 3.65%,cout total 好像是5万多欧。
PTXZ+拿到的3.3万欧,可以在28年还清,不过这个自己可以跟银行说缩短时间,我们按25年还完,意思就是先还银行的贷款20年,最后5年每月只要还200欧的PTZ+.

忘了说了,是LCL的
小华
谢谢~听说一般一星期能收到吧~ 
yang80
恭喜一下,那问一句,银行offres 多久才可以拿到呢? 

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看看啊

新浪微博达人勋

我上星期拿到LCL的offre了。
冷俊
PTZ也拿到了么? 
冷俊
你的accord de principe是什么时候拿到的呢? 

新浪微博达人勋

恭喜ls的,你的taux怎么样?

新浪微博达人勋

已经拿到ca的offre了 现在我确定了 ~  ptz是可以比银行贷款长的~
yang80
同喜同喜哦,拿到了就不用那么着急了,这买房真伤脑细胞。 

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

我的是18年的,26000的ptz+,剩下的一部分3.5%,一部分3.3%。零利率的还23年。我12月份和lcl谈的利率本来都是3.5%,因为这个ptz+一直给我拖到二月,我已经收到laposte的offre了,3.7%比这个高些,估计因为这个他又给我降了点,不管怎么样恭喜已经拿到的jms,希望没拿到的都能快点拿到。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2011-2-24 00:08
已经拿到ca的offre了 现在我确定了 ~  ptz是可以比银行贷款长的~

恩,我的也是,我看了一眼我的offre,上面写ptz+有两种还款情况,一种是只有一个还款时间,这个没什么要求,另一个是分两段还款时间,这种情况第一段的ptz+时间上不能超过其他贷款的最长还款期限。我laposte的offre也是ptz+比普通的还款时间长,所以各位jms不用担心了。

新浪微博达人勋

看看,很有用

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2011-2-24 23:12
小华你14号签了accord de principe后,什么时候拿到的正式的OFFRE啊?
我后来也选了LCL, 1原来6号说可以 ...

晕啊~看样子你的情况可能赶不急哦~

因为签了accord后,要等一到两星期才能收到批下来的材料,然后从收到那天起,在第11天才可以在材料上面签字然后回寄给银行。

我14号签的,这周二,也就是22号时收到批下来的材料了,我大概在3月5号才可以在上面签字。

所以看样子,你的情况可能赶不急,不过你可以挂号信给中介或房东说明原因,延长时间,一定要做这一步,有一个证据在手。
小华
听说不用等PTZ+,银行会给你办好,只要收到批下来的材料就ok了!我一个朋友就是这样的。 
冷俊
对了。你的PTZ什么时候拿到的呢? 

新浪微博达人勋

我也拿到了BNP的offres了。被拖的太久了,没啥惊喜了。
我们买房的急,卖房子的更急,天天往中介跑,我那房东是准备卖了这个签另一个滴。害的中介的也着急。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2011-2-24 00:08

如果申请ptz的时候正好在更新居留,拿着rcpc要不要紧呀,谢谢