QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Lynns

有人拿到今年的ptz+了吗? 大家来讨论讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-1-26 22:01
我是这样理解的,但不知道准不准确,还是问一下银行的好

白高兴了 哭死。。。。

新浪微博达人勋

我还没有考虑过这个问题

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

我周五刚和银行重新签了新的PTZ+,因为这个新的PTZ+,我们都给折腾死了,
银行的工作人员也是对新的业务不太熟悉,这个东东我们签了不下3次,
每回都是有政策不符合,要改,哎。。。

我之前签的taux 3.4%18年 ,PTZ+要26年还完,而且accord de  principe 也给我了,
后来银行的人又叫我们过去改一下,说是ptz+也要和taux fixe同一时间还完。不可以超过普通taux的期限。
也就是每月还贷金额增加一些,还贷年限缩短一些,晕呀。一会儿一个样儿。
我现在就祈祷着我的贷款尽快下来,我也就太平了。
这个新的加强型零利率对我们来说是一点好处都没有占到。还拖了2个多月,哎。

新浪微博达人勋

补充一句,我是在BNP银行贷款的。
我还在等LCL正式开始办理PTZ+,原计划说是11年2月10号开始,也不知道到时候是什么状况。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

为了看楼主的帖子而恢复

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 yang80 的帖子

lcl 今天开始可以办理ptz+  刚刚conseil打电话叫我过去, 你bnp有消息了吗?
yang80
随口问了一下,现在20年的taux是4.05%.升的是飕飕的哎。 那该死的BNP是让我又爱又恨,我还在等offre期间. 不过还是bnp给我的CT最优惠。 
yang80
今天我第一时间赶过去LCL. 办理了新的零利率贷款,有些文件就是重复签了一下字, CT算下来差不多便宜了小1万欧,还是挺满意的 

新浪微博达人勋

你什么时候签的compromis啊? 你最晚什么时候拿到offre呢?
我去lcl了, 他说2月底只能给我一个accord principal, 可是我2月底就到期了, 要给notaire交offre了
yang80
我11月20号签的,一直拖到现在,还在等,, 我也不知道等offre还有期限的?一直以为只要是最后在notaire签字之前拿到就可以了呢。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2011-2-5 23:44
补充一句,我是在BNP银行贷款的。
我还在等LCL正式开始办理PTZ+,原计划说是11年2月10号开始,也不知道到时 ...

我星期一去lcl签PTZ+,之前conseiller说是按我们1月4号的principe给我们的taux,说不会蛮,贷25年,但现在心里也没底,也担心他会不会说现在给不了这个taux了~~~

等星期一回来再跟大家汇报一下吧!
小华
嗯,昨天去了,也是20年,3.65%,不过PTZ+可以28年还完,然后我们不说想缩短,他就帮我们弄成25年了,所以最后还有5年每月还200欧这个PTZ+。 
yang80
LCL.现在就是给我按1月初谈的20年TAUX3.7% 没变。 

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2011-2-12 23:18
签的taux 3.4%18年啊。很好的TAUX啊。。。。哪个银行啊?上周的TAUX么?
我20年要3,8,还是讨价了好久的  ...

BNP这个18年3.4%的taux,我在2010年12月份的时候就已经和银行谈妥咯。一直就是等这个PTZ+,所以拖到现在,ACCORD DE  PRINCIPE 也是按这个给的。

1月中旬之后TAUX涨的很快,现在LCL的taux,20年是4.05%.你那个3.8%的已经算很不错的咯.

新浪微博达人勋

拿到银行贷款之后要等11天之后你才能接受贷款,这个是法律规定的你的考虑期, 过完这11天,你签了合同给银行, 银行还要联系notaire把钱转过去,又要弄一个多星期, 特别是有ptz的, 所以你起码要在签合同前20天就把贷款弄到吧~ 我是3月底要签, conseiler都说2月底给offre的话都很赶,怕钱不到位~
yang80
是呀,accord早就下来了,offre却迟迟没动静,心慌。 算算日子,越来越赶了,LCL说算时间给我offre,时间是很紧,所以他们要抓紧办。