QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

我姐姐儿子小时候也喜欢扔东西,不过,他只喜欢扔衣服,有次我出差到我姐姐家的城市,就顺道去姐姐家住了,结果这小子趁我洗澡的时候把我所有的换洗衣服扔下去了,扔下去了就算了,问题是我姐姐家住的是单位的房子,下面是办公大厅,而且是税务局,那时候人家都还没下班呢,你可以想象一下,那么多大老爷们,就这样看着我的内衣,内裤什么的,从空中洋洋洒洒就下来了,多丢人啊,真想找个地缝.
好在我姐姐看到这些天外来物就知道是他儿子干的好事,慌忙帮我捡了上来了,后来好几天我都不敢碰见我姐姐单位上的人

真是又可气又可笑啊,当时真是想把我姐姐的儿子丢下去,事后想想,小家伙真是可爱,等以后我们老了,都可以拿这些事情来消遣消遣.:11100:

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我们是两个卵子的,所以长得非常不一样,脾气性格也很不同.妹妹的身体打小就比较弱,好象有这莫一说,双胞胎有一个身体好的,另外一个身体弱一点儿. 但是,妹妹长得比我漂亮,心灵手巧的那种,典型的小家碧玉. 我比她先出生30分钟,当时我老妈大出血,很危险的.70年代初,还没有B超,我老妈等到快生了,肿的利害,一个有经验的老护士才判断出来是双胞胎,我躲在妹妹的后面.但是,我跑得快,先生出来了.当了姐姐.: 好喜欢当姐姐的感觉阿.希望你家的大宝对你家的二宝也有那种长兄的感觉,要负责任的感觉. 我没有和妹妹的照片在巴黎.等有了会发给你们看.我妹妹很好玩的....
老公表妹怀孕时候也是双卵双胞。
不过现在看她家的两千金,长的还是一模一样的,快7个月大了,不过 体重身高都没有超过还不到三个月大的LILI 她们出生的时候2.5KG左右,吃的是奶粉,身体素质目前不是很好,吃奶总吐 现在也才6KG多点。

新浪微博达人勋

我也想生个双胞胎啊
顺便给DDD JJ加了声望了啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我也想生个双胞胎啊

要看你们双方祖上有没有生过双胞胎的历史,如果从来没有,那么可能性很少

还有一种就是去医院打那种帮助你多排卵子的针,但是不排除多胞胎的可能

新浪微博达人勋

睡觉的样子像个小猫!!!

新浪微博达人勋

小帅哥!
还是一对双胞胎啊~~~! 太酷了!!!

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我也想生个双胞胎啊

谢谢了啊,等我可以给大家加的时候,一定给大家补上

新浪微博达人勋

这么帅的小哥儿俩   
怎么也要一个精吧

新浪微博达人勋

两个小家伙在家很热闹吧?会打架吗?

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我姐姐儿子小时候也喜欢扔东西,不过,他只喜欢扔衣服,有次我出差到我姐姐家的城市,就顺道去姐姐家住了,结果这小子趁我洗澡的时候把我所有的换洗衣服扔下去了,扔下去了就算了,问题是我姐姐家住的是单位的房子,下面是办公大厅,而且是税务局,那时候人家都还没下班呢,你可以想象一下,那么多大老爷们,就这样看着我的内衣,内裤什么的,从空中洋洋洒洒就下来了,多丢人啊,真想找个地缝. 好在我姐姐看到这些天外来物就知道是他儿子干的好事,慌忙帮我捡了上来了,后来好几天我都不敢碰见我姐姐单位上的人 真是又可气又可笑啊,当时真是想把我姐姐的儿子丢下去,事后想想,小家伙真是...
是啊,记下来以后回忆,肯定会很调剂

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
这么帅的小哥儿俩
怎么也要一个精吧
多谢可乐,恭喜你的店开张,恭喜发财

新浪微博达人勋

Post by caryia
两个小家伙在家很热闹吧?会打架吗?
打架是每天的必修课,不过也就是东西被抢了就这点事。现在这个年龄段是比较敏感期,觉得所有的东西都是自己的

新浪微博达人勋

SW加到RIVE了,别忘了

新浪微博达人勋

宝宝的睫毛好长~~~~!!

新浪微博达人勋

好帥 眼睛一雙一單和我小時候一樣 長大了會變雙