QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】新!新!新!俺家TWINS的新照片

樱桃的家人里有没有是双胞胎的?
我特别想知道怎么才能怀双胞胎,真的是超级羡慕,一次解决,dossier fermé
而且两个都这么可爱,到时候,爸爸一个,妈妈一个都不用争呢

新浪微博达人勋

明天从瞬间亲家开加了 谢谢瞬间给俺加声望

新浪微博达人勋

小孩子看着很懂事的样子,真可爱啊~~羡慕!

新浪微博达人勋

大家都说双生子相互间有灵感,不知道lz有没感觉,给大家分享以下

新浪微博达人勋

Post by 阿九
肯定会很辛苦,但是总不能塞回去一个吧,所以还是挺扛着,再过个把年头就好了,孩子都会懂事了!
昨天喜JJ还教育我了,可是我怎么想都不忍心把孩子送回去 想不通啊

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
忽然想起来我以前好像还买过 樱桃家的饺子啊!很好吃,可是想买第二次都没机会了,为什么现在不卖了?
那饺子的时候见过宝宝的爸爸 ,再看这照片,真像啊!虎头虎脑可爱极了!
恩,前几天想着开呢,可LG说再过一段时间。

新浪微博达人勋

可爱,双胞胎呢
羡慕啊
睫毛好长,以后一定十大帅哥

新浪微博达人勋

给LZ加了10点哦

新浪微博达人勋

好好,好贴子,激动不已!!

新浪微博达人勋

真是两个帅气的小家伙

两个儿子在家里会不会很恐怖。。。
以前去一个亲戚家
俩儿子玩的上天下地

再去一朋友家
俩女儿哭啊哭啊抢首饰和玩具

当时我还觉得自己这辈子和孩子无缘呢

转眼儿子已经快长牙会咬我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by enligne
大家都说双生子相互间有灵感,不知道lz有没感觉,给大家分享以下
宝宝刚出生的时候经常是不经意地做出相同的动作,这个应该算感应吧。

两个小家伙经常是互相拍拍脑袋,搂楼肩膀,各种不经意的肢体接触,让我很感动。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
真是两个帅气的小家伙

两个儿子在家里会不会很恐怖。。。
以前去一个亲戚家
俩儿子玩的上天下地

再去一朋友家
俩女儿哭啊哭啊抢首饰和玩具

当时我还觉得自己这辈子和孩子无缘呢

转眼儿子已经快长牙会咬我了

恐怖倒没什么,就是觉得累的头晕

刚叠好的衣服,小手一扬就是一地,我就得一件一件地重叠,并总结教训迅速地收起来,不过还是没他们手快啊

刚一张一张收拾好的卡片,盒子一开,又是一地

吃饭和我抢碗和勺子,吃到嘴里又吐出来,还用手捏啊捏,然后再放回嘴里

喝水要边喝边吐,噗噗的吐一身

给他们搭积木,一定要抢工啊,人家才不管呢,不管你搭到哪份,抢到手里两下就给你拆下来

最客气的是往窗户外扔东西,一边看着你嘿嘿地笑,一边小手就不知道把什么送到窗外了。在我眼里他们的那笑可够坏就这个样子

5楼啊, 数落一下以扔物品。。

奶瓶高空跌落,碎了一个
他爸的眼镜,到处找也没找到,最后分析是让他们给扔下去了,终于在雨水中找到了,眼镜四周都变了毛边
水壶掉下去了,正好砸一楼路过的他们爸爸头上,还好不是别人。
卡片N个,并丢失,他爸说以为那东西丢不了,懒得下楼拣。
若干玩具N次
电话险些落难,在窗台边缘被我劫住。

看我们光下楼拣这些东西,就够累的吧

新浪微博达人勋

抱抱樱桃,真是难为你了.改天我去你们家楼下帮你守着,他们丢下来我就帮你捡上去.

不过,这两小子怎么会这么喜欢扔东西呢?还是所有的小朋友都会有这个爱好啊?

还好,我家住3楼,估计到时候小朋友丢了,他老爸也会迅速捡回来的,要是捡不回来就惨了,我家住路边,车子一压就全没了哇

新浪微博达人勋

Post by dddd73
抱抱樱桃,真是难为你了.改天我去你们家楼下帮你守着,他们丢下来我就帮你捡上去.

不过,这两小子怎么会这么喜欢扔东西呢?还是所有的小朋友都会有这个爱好啊?

还好,我家住3楼,估计到时候小朋友丢了,他老爸也会迅速捡回来的,要是捡不回来就惨了,我家住路边,车子一压就全没了哇
俺家没电梯,所以会很累。就不知道是不是所有的小朋友是不是都这样?我儿子笑着回头看你往下扔东西的时候,是那么可爱,又是那么可气。真是哭笑不得。

再讲个趣事,每天我都得时不时地看看楼下,有没有俺家的东西,难为我这个近视眼了,有一天儿子把一团用过的尿布湿扔下去了,我左看右看,也没看出来是什么,结果慌忙地跑到楼下,那才让我大跌眼镜啊

MM家3楼,也得时刻准备着