QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: estelleth

请问里昂二大,里昂三大,马赛一大对法语成绩的要求?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-2-13 14:56
我学LEA的嘛,这个专业太折磨人了,再也不学了,出来前途也是基本没有~!我们班LEA同学找实习都是什么图书 ...

我弱弱地问一句,LEA读出来不能做翻译吗?

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

不好意思我山炮了~!
难道申请表格不是在学校网站上直接下载 要发邮件要的吗?那要给哪里发呢?

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

恩,后来我写了地址,他说已经邮寄出去了,

可是我这几天突然意识到我写的是全法语的地址。。。。。那咱们这边的邮政能看得懂吗?!!
我失策了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

咦 楼上的都是已经在法国了的么?
我现在还在中国打算申请lea出去  是不是注定要先读一年语言啊

新浪微博达人勋

咦 楼上的都是已经在法国了的么?
我现在还在中国打算申请lea出去  是不是注定要先读一年语言啊

新浪微博达人勋

哎呀 不好意思啊  刚才网络有问题

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

我也怀疑  咱们能不能收到  啥时候才能收到~~~哎

新浪微博达人勋

去年就申请过里昂2,是先寄了材料,他们favorable了之后,让我们再去统一考试,是学校内部的。然后再根据成绩决定录取,不过我回国了就没去考试。。
今年时间又不对,所以想转里昂3,语言要求就是B2,不过个人觉得其实之前科目的成绩比较重要···

新浪微博达人勋

angel55 发表于 2011-5-18 20:11
去年就申请过里昂2,是先寄了材料,他们favorable了之后,让我们再去统一考试,是学校内部的。然后再根据成 ...

请问下里昂3的LEA不是没有英语—中文吗?求解~~~~多谢!

新浪微博达人勋

TEF的难道都不承认么。。必须是TCF的成绩???