QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelleth

请问里昂二大,里昂三大,马赛一大对法语成绩的要求?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

貌似你很了解呢~以前也总能看见你。。你在哪个学校呀?学lea吗?

新浪微博达人勋

我学LEA的嘛,这个专业太折磨人了,再也不学了,出来前途也是基本没有~!我们班LEA同学找实习都是什么图书馆的,卖酒的,什么乱七八糟的,就是中国大专生都能做的。读LEA的各位还是考虑清楚吧。因为ANGLAIS你们注定要比法国人差很多很多!!!

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

呵呵,还好啦,不过确实有的学校比较变态,比如蒙3貌似要求TCF各项16/20,要不要这么严的。。反正都申申看吧。话说LS有没有发现LEA有中文的那几所学校有不走campus france的?应该没有吧

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

那你现在觉得什么专业好一些呢?的确很困惑。。。

新浪微博达人勋

回复 estelleth 的帖子

la rochelle不走吧?别的还没看,目前我只发现bordeau开始招生了呢~是不是在campus上选完学校还要邮材料呢?

新浪微博达人勋

对了,巴黎三大网上要求的成绩单翻译par service consulaire francaise是什么啊?公证处的公证好用吗?

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

我也不知道,但是貌似走campus france的话就不用另外寄材料了,你可以问问小秘哈

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

学长是在马赛一大吧?是哪个parcours?那个学校我也很想去的,但是据说考试通过率很低,真的吗?你是觉得学LEA专业本身就不好,还是在你们学校读这个不好呢?

新浪微博达人勋

缘分啊!!我跟你的情况一样一样的

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

握手~~那你现在弄的怎么样了?

新浪微博达人勋

想问问楼主 波尔多三大4月15号之前寄材料是还要寄纸质么 我怎么都没有找到下载的申请表

新浪微博达人勋

回复 厚吐司要瘦 的帖子

他们邮寄给你 网上没有

新浪微博达人勋

悲痛啊  我也市大四法语专业的打算申LEA ,不过我TCF只有B2 明天早上还得再考一次

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

我发MAIL想索取申请表,可是他们发来几个没用的dossier  那是不是得写封信然后快递过去所要申请信啊? 还要附好回邮的钱和信封之类的?

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

那你是没有发对人吧  他们会问你邮寄地址 然后给你邮寄