QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pinpin兔

实用信息 请推荐1万欧左右的5门小车 peinture métallisée ou non métallisée??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-1-23 22:52
我觉得尼桑micra,丰田的aygo,雪铁龙的c 1都挺好的,比较fiable

我很喜欢 NISSAN MICRA的外形,可恨现在这款没有REMISE 没REMISE就超支了。
丰田的AYGO我看好像好像C1啊,感觉那个tableau de bord都是一样的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-24 12:53
要是小小宝宝可以放副驾驶让男人坐后排好了,等宝宝再大一点确实是5门的方便啦。 ...

噢,那这样还是5门车方便呀。你还没回答的时候我还胡乱想着三门车可不可以把宝宝从车窗塞进去呢,如果这样也行的话还是挺方便的。

新浪微博达人勋

mm可以考虑我在卖的车。。车子和新车没有区别。。。大小什么的都很适合女生开。

新浪微博达人勋

回复 pinpin兔 的帖子

{:12_500:}我的车是新c3 ,才开了3300公里。几乎是新车。有2年的保修。也很符合你的要求
如果喜欢的话可以尽快联系我。有可能这2天就要卖了。
100种生活
你的预算只有1万吗?我最低可以11800给你。{:12_500:} 过了这个礼拜车就不在了。 
pinpin兔
你这车我买不起呀。 

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2011-1-24 01:40
回复 5_5 的帖子

哈哈 琬姐生小宝宝啦  ……

是呀,小帅哥一枚,长大了希望比大面还帅,哈哈~~
5_5
你买a3了哇!!!哇~~~那不拉风s了,要迷倒多少小妞啊??? 
damien123
哈哈 肯定的 我车买回来第二天都被人用钥匙刮了 

新浪微博达人勋

回复 pinpin兔 的帖子

求交往{:13_509:}
pinpin兔
:-o 

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

3门的比5门的结实没有这种说法吧,买车还是要实用,安全为主,有了宝宝更要5门的车了,不然3门的车是很不方便的。楼主可以考虑一下次新车,比如开了4,5k公里的那种。
pinpin兔
这样选择余地又大起来,更举棋不定。 

新浪微博达人勋

楼主,我是看出来了,你是想鱼和熊掌兼得,一个字:难.
所以,把你的条件排列一下找出对自己最重要的,舍弃掉最后的条件,否则这样纠结下去问谁都没用啊

新浪微博达人勋

103408291 发表于 2011-1-25 22:48
楼主,我是看出来了,你是想鱼和熊掌兼得,一个字:难.
所以,把你的条件排列一下找出对自己最重要的,舍弃掉最后 ...

这位同学说的对!我想要鱼也要熊掌,哈哈。(rf1rf) 集思广州益嘛,可能纠结一下能让我都兼得呢 嘿嘿