QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 请推荐1万欧左右的5门小车 peinture métallisée ou non métallisée??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就C1或107,或者拔高点可以买大众的POLO,或者标致206+,OPEL CORSA等,其实这价格真不如买二手准新车。
另外还是主要考虑柴油为好
pinpin兔
我一年走不了多少公里,柴油和汽油的区别对我来说不大,但柴油车的价格就高挺多的。 
pinpin兔
但是买新车有REMISE啊,而且我想要新车。。。。 

新浪微博达人勋

polo红色 柴油的TDI
pinpin兔
这个太贵了,我也知道这是好车,呜呜,但是超预算了。 

新浪微博达人勋

既然是刚拿到驾照的新手,不如买辆二手车练练手先,刮蹭也不会太闹心,而且保险还会便宜吧。等过个一两年再买新车就好

新浪微博达人勋

小心水很凉 发表于 2011-1-22 23:29
既然是刚拿到驾照的新手,不如买辆二手车练练手先,刮蹭也不会太闹心,而且保险还会便宜吧。等过个一两年再 ...

我之前也是这样想的,也一直在找二手车,但实在PARTICULER的真真假假太多,也很怕买来后要做的一堆保养,而在大型的GARAGE里看到的二手车价格也并不可爱,都要上67千了,这样的话我就倒不如买新车了。保险的话,我以CONDUCTEUR SECONDAIR来保,所以也不太贵。

新浪微博达人勋

1W欧买新车实在有些尴尬。。。而且车子总是要卖的,保值性也要考虑。
不如买个二手保值率高的NEUF,将来卖也好卖。

新浪微博达人勋

这个价位买新车很尴尬,可能一些韩国车或者Dacia这样的廉价牌子有适合的。比如现代i20。

新浪微博达人勋

Italia458 发表于 2011-1-22 23:47
1W欧买新车实在有些尴尬。。。而且车子总是要卖的,保值性也要考虑。
不如买个二手保值率高的NEUF,将来卖 ...

我是想着买来后就会用很长时间的,所以也没考虑到再卖的情况,谢谢提醒!
我也知道1万的预算比较尴尬,所以才发贴问问有经验的童鞋们啊。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-22 23:54
这个价位买新车很尴尬,可能一些韩国车或者Dacia这样的廉价牌子有适合的。比如现代i20。 ...

我一查,发现现代I20也买不起唉。
就不知道那个KIA 的PICANTO怎样?这位TX了解吗?

新浪微博达人勋

推荐twingo c1 106 这三款 都是法国车 以后保养便宜
这三款哪个便宜买哪个 别犹豫 不要买现代和kia 喜欢日韩的车就选toyota 或者nissan 这2个牌子在法国也不错 保养也便宜

新浪微博达人勋

安娜与国王 发表于 2011-1-23 00:08
推荐twingo c1 106 这三款 都是法国车 以后保养便宜
这三款哪个便宜买哪个 别犹豫 不要买现代和kia 喜欢日 ...

TWINGO因为是三门的,我还是喜欢5门。我也是倾向于法国车。但NISSAN那个小MICRA的外形我很喜欢,就是不知道稳定性如何,怕以后修起来要吐血。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pinpin兔 发表于 2011-1-23 00:21
TWINGO因为是三门的,我还是喜欢5门。我也是倾向于法国车。但NISSAN那个小MICRA的外形我很喜欢,就是不知 ...

nissan 跟雷诺关系密切 大概是一家公司把

很不错 我有个朋友开 很好
pinpin兔
你朋友开的就是MICRA吗?我觉得这款车好有曲线,很喜欢,呵呵。 

新浪微博达人勋

或者你看看206+吧  这个预算 买新车的话 掉价很快的

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2011-1-23 00:24
LZ你看看这个
http://www.leboncoin.fr/voitures/167274685.htm?ca=12_s

谢谢推荐,但这个是三门的啊。。。我喜欢五门
而且C2感觉有点大唉,对我还是越小越好越小越好

123下一页