QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

babycook 值得买不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-1-18 22:27
偶没买。理由。觉得用的时间比较短。。。宝宝副食需要也就几个月的时间。家用粉碎机+一般煮锅就够对付了。 ...

我也是这个想法,小孩辅食大多是水煮或蒸,有个小锅就搞定了。外加一个搅拌机,很方便的

新浪微博达人勋

楼主,你家的使用率咋样啊?上来说说,让我们这些想跟风的也知道个方向。

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2011-6-15 14:40
楼主,你家的使用率咋样啊?上来说说,让我们这些想跟风的也知道个方向。 ...

蔬菜加肉用的比较多 水果得是哈密瓜一类的 才吃一点儿 所以基本上 我很少做水果泥了 做了 也不蒸 或者 时间很短 大部分 妞爹吃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-6-16 09:52
你都回国了吧?还用我给你带奶粉么?

俺超重 全带回来 谢谢哈

新浪微博达人勋

lapinblanc 发表于 2011-1-21 16:22
不推荐买,网上说了BABYCOOK那个蒸的东东含BPA,所以我都是拿锅煮,然后用BABYCOOK搅拌,我是别人送的,所 ...

看到这里我去盒子上看了一下写着bpa free啊。这个不能也骗人吧,没有什么相关部门检验一下的么?

新浪微博达人勋

我家买了,用着挺顺手,是孩子6个月的时候vb打折买的,听人家说蒸的蔬菜相对煮的不容易营养流失。微波的食品就不大好了,因为不大买那一罐罐的婴儿食品,利用率挺高。不过估计lz孩子大了不需要吃的那么碎了,用不用也无所谓了吧

新浪微博达人勋

发现投票结果是,买了的都觉得好用,没买的觉得没必要,哈哈,我买了,觉得很好,我煮宝宝的东西都用它

新浪微博达人勋

我买了飞利浦新安怡的那款。很好用。觉得很值。我现在自己做果泥土豆泥吃,也用这个了。
salutvivi
对啊,俺就是看中这一点。我太懒了,嗷哦。 
移动的城堡
我也买了飞利浦安怡的那款,个人觉得比beaba 的那款方便,不用手动切换到搅拌 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2011-10-13 22:56
看到BEABA 里有个BIB EXPRESSO 可以加热到37度,不知道值不值的买个,有妈妈用过么? ...

你仔细看看加热时间 有的时候长的等死不难烦得很 还不如微波炉打水冲奶快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天第一次用,感觉还挺方便的。而且想想宝宝吃妈妈亲手做的东西,挺温馨的。不过不知道上班以后是否能够坚持做。另外我买的是二手的机器,才45欧,很划算。不然买新的100多欧太贵了。