QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

babycook 值得买不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-19 16:20
退了吧 这年头 原价买东西...除了奶粉和永远不打折的

刚才从办公室偷跑出去退了,DARTY的服务还是挺好的。本来去之前打过电话,说只能换和退AVOIRS,还需要和RESPONSABLE商量。看了发票上也写了是不退钱的。不过跑去后,那边的人都没多说什么,就退钱给我卡上了。现在又奔回办公室了,准备在网上下单。

多谢LZ,怎么有用又及时的消息。虽说中午买,下午退,奔波了些,但是毕竟省了60。非常非常感谢LZ的信息和那么热心的回复。

新浪微博达人勋

place 发表于 2011-1-19 18:24
刚才从办公室偷跑出去退了,DARTY的服务还是挺好的。本来去之前打过电话,说只能换和退AVOIRS,还需要和R ...

客气的我都不好意思哦了

新浪微博达人勋

place 发表于 2011-1-19 18:24
刚才从办公室偷跑出去退了,DARTY的服务还是挺好的。本来去之前打过电话,说只能换和退AVOIRS,还需要和R ...

我才看见 你是带回国?
国内没有啊?
我听水草说 她买了 才二百多人民币

新浪微博达人勋

谢谢,用了CODE给朋友买了一个,真划算

新浪微博达人勋

SY42 发表于 2011-1-19 23:16
谢谢,用了CODE给朋友买了一个,真划算

大家高兴就好

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢。也是用你给的code刚买了一个。3 suisses真应该给你提成。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-1-20 00:09
谢谢,谢谢。也是用你给的code刚买了一个。3 suisses真应该给你提成。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-19 17:34
我才看见 你是带回国?
国内没有啊?
我听水草说 她买了 才二百多人民币 ...

啊? 才200多人民币?我朋友说国内没有,连淘宝上都没有,好像只有香港才有,所以才叫我带的。

新浪微博达人勋

place 发表于 2011-1-20 10:29
啊? 才200多人民币?我朋友说国内没有,连淘宝上都没有,好像只有香港才有,所以才叫我带的。 ...

mm请问你在网上和darty看到的是不是完全一样啊,颜色,型号和价钱
昨天我只看到有99欧那种,今天换个地方找就出现120欧了,但东西都是一个ref.,看着一样,不晓得120欧的是不是第二代

新浪微博达人勋

阿香 发表于 2011-1-20 11:55
mm请问你在网上和darty看到的是不是完全一样啊,颜色,型号和价钱
昨天我只看到有99欧那种,今天换个地方 ...

你好,我觉得是一样的,只是DARTY现在没有绿色的了,只有红色的了。这个东西我是帮我朋友带的,但是听说其实功能不复杂的,即使有第一代第二代之分,也没有大的区别,可是价格差一倍呢。

新浪微博达人勋

place 发表于 2011-1-20 14:42
你好,我觉得是一样的,只是DARTY现在没有绿色的了,只有红色的了。这个东西我是帮我朋友带的,但是听说 ...

恩,谢谢
mm说的有道理

新浪微博达人勋

阿香 发表于 2011-1-20 12:55
昨天我只看到有99欧那种,今天换个地方 ...

据说一代的小一些

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-20 15:58
据说一代的小一些

今天我终于找到120的了,原来入口不一样,昨天我直接在它家主页上输入ref,所以显示是99,而且5折的code也不能用,呵呵

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-1-20 00:09

集体写信吧 谢谢......

新浪微博达人勋

我用過貌似兩次,不曉得怎樣用的合當,效果不理想,就擱置一邊去了