QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joyjesselee

LYON 请问LYON2 的BRON校区

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-1-18 08:32
回复 chamelle 的帖子

那确实不远,何况咱是从中国来的,半小时很好啦~哈哈。谢谢你~ ...

在北京待过的孩子,对于交通半小时是很幸福的事,哈哈!

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-1-17 23:21
回复 离开去梦里 的帖子

是噢?那就好。刚刚找了别的帖子,那里看起来也还是蛮热闹的~  哈哈

哇~!  师姐,我准备今年8月去lyon2读语言,offer好像说是在7区,不知道是在市中心还是bron校区呢?

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2012-7-11 18:00
哇~!  师姐,我准备今年8月去lyon2读语言,offer好像说是在7区,不知道是在市中心还是bron校区呢? ...

读语言都在河边校区,放心吧

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2012-7-12 10:08
读语言都在河边校区,放心吧

河边校区离市区很近的么?

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2012-7-22 11:08
河边校区离市区很近的么?

河边就是市中心呀
GOOGLE MAPS搜索一下
Quai Claude Bernard 69007 Lyon France
就知道了

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-7-22 14:32
河边就是市中心呀
GOOGLE MAPS搜索一下
Quai Claude Bernard 69007 Lyon France

嗯嗯,我刚刚查到了,师姐,里昂2的语言中心教课怎么样呀?和法盟比呢?听说里昂2的语言中心排课时间很奇怪,就是有时候早上上一节课,上午不排课,中午在接着上,时间很鸡肋,是这样的么?你在那边上了感觉如何呀?

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2012-7-23 09:26
嗯嗯,我刚刚查到了,师姐,里昂2的语言中心教课怎么样呀?和法盟比呢?听说里昂2的语言中心排课时间很奇 ...

师姐……我咋成师姐了?!……来人呐……不好啦……

新浪微博达人勋

benkey 发表于 2011-6-30 01:16
有人住市中心到每日到BRON上学的灭?放不方便啊?
楼主看到的别处关于BRON校区的帖可否推荐下?

你是ICOM 什么专业的啊??

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-7-1 08:09
回复 benkey 的帖子

哈哈哈你这个形容好,“风都是呼呼地吹”。。整个儿看得我心哇凉哇凉的啊……

我住BRON几年了 怎么都没这感觉。。。。

新浪微博达人勋

很方便啊,我家就住在BRON附近另外一个小城市,哈哈,有TRAM

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-8-1 05:44
我住BRON几年了 怎么都没这感觉。。。。

前辈~我想申Infocom, 在LYON 2和LYON 3间犹豫。。其实挺想去二大的但又不是很想去BRON校区。。囧
前辈有什么建议嘛?谢谢!!

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-3-17 19:34
前辈~我想申Infocom, 在LYON 2和LYON 3间犹豫。。其实挺想去二大的但又不是很想去BRON校区。。囧
前辈有 ...

BRON 有啥不哈珀

新浪微博达人勋

在BRON校区读书的中国留学生,是不是很多啊?

新浪微博达人勋

khzh 发表于 2013-3-19 12:21
在BRON校区读书的中国留学生,是不是很多啊?

没觉得呀。我都没见过几个。。。

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-3-17 19:34
前辈有 ...

二大的INFO COM很难申的应该。我大一时整个系就我一个亚洲人。。。
认识的大三中国学姐也是大三那年转学才过来的。
当然也不是说我多厉害。二大的L1入校后除了被录专业可以再选一个相对应的关联专业,就是MAJEURE A 和B,这就是我的关联专业。