QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: joyjesselee

LYON 请问LYON2 的BRON校区

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

购物挺方便的,离肯德基也很近,hoho

新浪微博达人勋

有人住市中心到每日到BRON上学的灭?放不方便啊?
楼主看到的别处关于BRON校区的帖可否推荐下?

PS:寻找bron校区INFOCOM的前辈~~

新浪微博达人勋

回复 benkey 的帖子

我即将过上住在市中心、每日去BRON上学的日子...学校在郊区的伤不起啊...
其它关于BRON的帖子你可以用“搜索”查查看啊。

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

恩,我搜过,没人关注郊区啊~~只找到了你这篇~~~鸡冻~~

对啊~感觉直接住在郊区的话被与世隔绝了~又有大新鲜和肯德基,直接会懒到不想进城了~~

楼主是BRON什么专业的啊?对bron了解的话麻烦介绍下哈~

新浪微博达人勋

我才被录取,至今还没去过BRON...你要是不急,等我9月份开学了解一下再告诉你。哈哈

新浪微博达人勋

楼上有人说觉得不错,不过我同学去了回来跟我说,太荒凉了不能住那儿...感觉那里不是里昂...囧~~ ╮(╯_╰)╭

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

恩,因为离得近,我倒是去看过~~确实好荒凉啊~~法国肯德基都是开在DRIVE的的地方~~可以想象吧~~周围建筑物都很少,风都是呼呼的吹啊~~~

楼主是被什么专业录取了的?

新浪微博达人勋

哈哈哈你这个形容好,“风都是呼呼地吹”。。整个儿看得我心哇凉哇凉的啊……
你这么一说我突然意识到,去其它地方玩儿的时候确实只有公路沿途才有肯德基...T____T
我是二大的SCIENCE DU LANGAGE。你呢~

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-7-1 08:09

哈哈哈你这个形容好,“风都是呼呼地吹”。。整个儿看得我心哇凉哇凉的啊……

楼主开学了没啊?有空的话出来一起交流下心得啊~

新浪微博达人勋

benkey 发表于 2011-9-14 19:46
楼主开学了没啊?有空的话出来一起交流下心得啊~

开学了开学了。每天苦逼地坐很久的车啊伤不起。。你呢?

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-9-14 20:25
开学了开学了。每天苦逼地坐很久的车啊伤不起。。你呢?

我突然发现你写INFOCOM?!!你上哪个阶段??M 还是L??几年级?!!!!!

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-9-14 20:26
我突然发现你写INFOCOM?!!你上哪个阶段??M 还是L??几年级?!!!!! ...

L3啊~我刚从国内回来~~RATER LA RENTREE了~也不知道开学没~~~~伤不起啊~~~明儿去学校找秘书求救~

新浪微博达人勋

benkey 发表于 2011-9-14 21:16
L3啊~我刚从国内回来~~RATER LA RENTREE了~也不知道开学没~~~~伤不起啊~~~明儿去学校找秘书求救~ ...

...这也能RATER...那祝你好运啰!希望有空学校见啊  :)

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-9-14 21:22
...这也能RATER...那祝你好运啰!希望有空学校见啊  :)

你那么鸡冻,打了那么多感叹号~我还以为有渊源呢~~

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-9-14 21:22

请教下~学校复印机是免费使用还是要办卡?怎么办?