QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 闲着

怀孕后继续化妆,高跟鞋?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-1-18 13:55
香水粉底口红都停了,就画画眉毛,涂涂睫毛膏。高跟鞋7,8分的不敢穿了,换成4,5分的,不过现在7个月了, ...

MM 好幽默啊,宝宝被颠出来!

我也觉得肚子大了以后,重心不稳,高跟鞋更是让人不稳,得肚子使劲才能稳住,时间长了,肚子就会疼,所以不敢穿!

新浪微博达人勋

怀孕与否都不咋化妆,穿不来高跟鞋的土人飘过。。。除了面试和重要会议会化一下妆,平日基本洗把脸就上班的。。。
反正我家连看孩子的阿姨都不让化妆和用指甲油的。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-1-18 14:59
怀孕与否都不咋化妆,穿不来高跟鞋的土人飘过。。。除了面试和重要会议会化一下妆,平日基本洗把脸就上班的 ...

鬼MM一定天生丽质,不需要化妆!

新浪微博达人勋

闲着 发表于 2011-1-18 15:03
鬼MM一定天生丽质,不需要化妆!

偶是破鞋子破摔了。反正也不是美女。化了也就这样了。偶也不擅长化妆的说。。。

新浪微博达人勋

怀孕前也很少穿高跟鞋 怀孕后更不用说了 不敢穿。。。
化妆分场合 怀孕后基本都素颜 出门会朋友啥的都会画个淡妆

新浪微博达人勋

在法国,怀孕的女人是最自信,最美丽的,我怀孕总觉得大肚子难看,我婆婆到现在还说我大肚子时比较好看,因为现在太瘦了!

新浪微博达人勋

我现在就是黄脸婆了··哈哈··

新浪微博达人勋

怀孕前就不化妆, 所以没这个问题.  高跟鞋不如低跟/平底舒服