QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕后继续化妆,高跟鞋?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有时候又不甘心做大肚婆的同时当黄脸婆,总之是纠结

新浪微博达人勋

我也蛮纠结这个化装问题的,怀虫虫的时候还是学生,就没有化装一直到断奶。
以至于在那个时期认识我的人,后来见到化装后的我都说,你变了
现在天天上班,实在是没有勇气顶着一张黄脸婆的脸出门去见人。很是纠结啊。

新浪微博达人勋

是说口红和香水不要用,其他都还好的吧,一般化妆的话上个粉底眼线啥的人就精神了

新浪微博达人勋

妆一直化的,对宝宝应该没有影响的。高跟鞋是收得好好的,我很想念它们。

新浪微博达人勋

出门就化妆,一回家就卸;高跟鞋也穿,不过孕后期穿平底走一会都要歇一会。孕前期我还经常忘了自己怀孕,穿着高跟鞋跑步。。。。

新浪微博达人勋

没影响的。别自己吓自己了。
我怀两个,香水每天是肯定少不了的,高跟鞋看情况,化妆呢,有需要的时候化,不是怕影响宝宝,只不过实在觉得卸妆好麻烦啊!!!!

新浪微博达人勋

原来大家都是靓妈,只有我还在纠结黄脸婆的问题。
为了公共环境,我决定也开始弄的粉底什么的~ 高跟鞋估计现在是来不及了,已经5个月了,肚子太大,重心不稳,但是漂亮衣服还是需要的,嘻嘻~~~~

新浪微博达人勋

怀孕的时候,别说高跟化妆了,连保养品都快省了,拿赠送的小样身体乳往脸上随便一抹,那时候皮肤好得,奇怪,那时候竟比别的时候都漂亮。

新浪微博达人勋

其实做漂亮妈妈不一定要高跟鞋阿,有些平底鞋一样很好看的。
怀女儿的时候也还是学生,所以没有化妆。
怀儿子的时候上班了,所以能化妆尽量化,口红我本来就不喜欢用,香水怀孕的时候受不了那个味道,就没用了,粉底到了后来也懒得用了,就涂个隔离霜,然后化个眼线,睫毛膏,我怀孕后基本上穿裙子和靴子,不觉得土呀。
当然肯定不能和那些明星比。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2011-1-18 12:00
怀孕的时候,别说高跟化妆了,连保养品都快省了,拿赠送的小样身体乳往脸上随便一抹,那时候皮肤好得,奇怪 ...

你是女儿吗?据说怀女儿的妈妈会变更漂亮,特别是皮肤!

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-18 12:10
其实做漂亮妈妈不一定要高跟鞋阿,有些平底鞋一样很好看的。
怀女儿的时候也还是学生,所以没有化妆。
怀儿 ...

裙子是孕妇裙么?我以前的裙子都穿上好难看!

新浪微博达人勋

闲着 发表于 2011-1-18 13:32
你是女儿吗?据说怀女儿的妈妈会变更漂亮,特别是皮肤!

是女儿,原来还有此一说呀,话说心情也特好,也是因为女儿的关系吗?

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2011-1-18 13:35
是女儿,原来还有此一说呀,话说心情也特好,也是因为女儿的关系吗?

心情就不知道了,心情估计和男女关系不大~

新浪微博达人勋

香水粉底口红都停了,就画画眉毛,涂涂睫毛膏。高跟鞋7,8分的不敢穿了,换成4,5分的,不过现在7个月了,换成平底了,没办法,高跟鞋颠得慌,觉得宝宝要被颠出来了

12下一页