QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aleca99

【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

Post by 鲠鸡蛋
廣告
鸡蛋大BC

新浪微博达人勋

回复: 【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

就是那个死饼干臭饼干

我的雪人
Post by 藍衫白龍
完了,谁来刺激我家99~~~~~~ 要不要活了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
可能吧

我一直在呢

天空和我说 他做斑竹到现在还没怎么删过帖子呢。。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
有时事版不?

那里我最初是电脑版的斑竹。。

可以开一个。。想怎么玩就怎么玩。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我这个地主
下午都没去图书馆
罪过呀!

明天好好学习,今天就玩个够好了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 身体很长的虫

。。

: 不过男人不会像女人那么多事倒是真的,你看女人版。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
那里我最初是电脑版的斑竹。。

可以开一个。。想怎么玩就怎么玩。。

那你怎么到了战法 就变bc了??

新浪微博达人勋

我剛才看到很多呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是说要了吗 你还需要呀

你什么破手机 居然mms都收不了。。。

你要的话.就给你咯

不要就给我

手机可以收 卡不行...我那个orange的.现在就是普通冲值卡.forfait停掉了

新浪微博达人勋

我本来就中国的
反!日本人太坏了!!
除了我奶奶一家
Post by chenherr
这就好。。

要不然。。

看你那么传统,中国,我们不会怪你的。。

不知道我们说些反日的话你反不反感,不过,
我们的这些观念是不会改变的。。

新浪微博达人勋

那你怎么到了战法 就变bc了??

大愚若智一直是我追求的境界。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
哪裏一樣了

头像一样~~~~~~~ 名字也差不多~~~

新浪微博达人勋

这个估计难
Post by 藍衫白龍
加油99快上万~~~~~~~~~~: : :

新浪微博达人勋

Post by luciebb
鸡蛋大BC
幹嗎。。罵我

機車不在,就沒有人管你了?

新浪微博达人勋

Post by aleca99
就是那个死饼干臭饼干

我的雪人

表哭了~~~~我明天去帮你看看哦~~~~~~