QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aleca99

【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

Post by 身体很长的虫
毛虫 你的8公地位受到99的挑战了呀

因为99是这里的地主嘛~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

女人 你什么时候来拿你的足球

哦...

我明天下课打电话给你

你是不是发了个短训给我??? 我看不了 无法下载

你照片发我email去

上次那2个眼影你要不?金色和粉红的?

不要就给我吧 我觉得白色太白.粉红的自然点.用来打底

新浪微博达人勋

我居然那么厉害??
下次评月女水王大家挺我呀!

新浪微博达人勋

鸡蛋是不是男人帮太闲了呀

新浪微博达人勋

Post by 藍衫白龍
那是vivi一定~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。明明是餅乾嘛

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我崩溃了!!

完了,谁来刺激我家99~~~~~~ 要不要活了~~~~~~

新浪微博达人勋

虾米?
Post by luciebb
原来是99

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哦...

我明天下课打电话给你

你是不是发了个短训给我??? 我看不了 无法下载

你照片发我email去

上次那2个眼影你要不?金色和粉红的?

不要就给我吧 我觉得白色太白.粉红的自然点.用来打底

不是说要了吗 你还需要呀

你什么破手机 居然mms都收不了。。。

新浪微博达人勋

我这个地主
下午都没去图书馆
罪过呀!
因为99是这里的地主嘛~~~~~~

新浪微博达人勋

是啊,你们要去我可以升你们做版主的,想怎么玩怎么玩。。
有时事版不?

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
。。。。。。。。。。明明是餅乾嘛

谁让你们起名字都起一样的了~~~~~~

新浪微博达人勋

鸡蛋是不是男人帮太闲了呀
可能吧

我一直在呢

新浪微博达人勋

我爷爷是中国的
其实我奶奶早就认为她是中国人了
除了保持一些饮食习惯

这就好。。

要不然。。

看你那么传统,中国,我们不会怪你的。。

不知道我们说些反日的话你反不反感,不过,
我们的这些观念是不会改变的。。

新浪微博达人勋

谁让你们起名字都起一样的了~~~~~~
哪裏一樣了

新浪微博达人勋

我居然那么厉害??
下次评月女水王大家挺我呀!

加油99快上万~~~~~~~~~~: : :