QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bei_2003

TALIKA使用日志

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[第五天]
昨天没睡觉,今天忙,很郁闷,差点忘了来写。
回楼上的,那光线的确刺眼,么有办法啊。
洗澡后敷了个矿泉水面膜,之后用它。
怎么感觉连面膜都吸收的特别好呢,而且好白,不清楚是面膜的作用,还是光的作用。
抗衰老的那个偶还没有看到什么效果。
唇上痘印的确淡了点。
今天没有什么特别感受,可能因为我太郁闷了~~

新浪微博达人勋

[第六天]
其实是昨天,昨天太忙,没空写,今天补上。
相对于去皱的黄光,我觉得去斑的绿光效果更显而易见。
我前天发的一颗痘,昨天弄破了,晚上照常照了,早上起来痘印比以往浅。
别说我夸张阿,因为最近不停的发痘,所以对那红色的印子痛恨死~~

新浪微博达人勋

[第七天]
就是今天。
晚上照过之后少涂护肤品的代价就是早上起来觉得无限的~~干!
所以早上的护肤品就加量了。真是好矛盾啊!
可是晚上照过之后明明觉得涂这样就够了。
下次还是睡觉前再补一些,我实在不喜欢干干的醒来~~

新浪微博达人勋

真的假的?我前天买的,用了两天,以前皮肤是苍白的,现在居然白里透红,更惊喜的是黑眼圈和眼袋好像消了好多,最近也照样熬夜啊?今天又跑去再买了三台,然后决定开始拍照,看看一个月以后是什么样的,希望不是心理作用啊!

新浪微博达人勋

回复 笙玥 的帖子

mm哪里买的?指引一下
笙玥
我是在图卢兹的marionnaud买的,那里还剩一台 

新浪微博达人勋

回复 二伯的扇子 的帖子

那里也是三折么?不知道现在还有没了?巴黎mm扫荡的能力很强大

新浪微博达人勋

回复 笙玥 的帖子

mm哪里还有卖呢?谢谢

新浪微博达人勋

lismile 发表于 2011-1-22 18:54
回复 笙玥 的帖子

mm哪里还有卖呢?谢谢

我在图卢兹市中心的marionnaud三折买的,走的时候还剩最后一台,不过bar没有拿出来,要问的

新浪微博达人勋

巴黎哪有TALIKA, 我买了PIM 总觉得无效

新浪微博达人勋

同问呀~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

[第八天]
作用越来越不明显了。唯一值得肯定的是,护肤品的确少用了点。
看到有个MM的帖子,竟然买了15个,壮观啊!
我其实很期待那所谓去皱的功能显现,据说是刺激胶原蛋白增生。
我的问题就在眼下外侧的细纹,所以黄光我都照那里。
但是还没有看到效果,希望我的坚持能得到反馈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 liangting 的帖子

刺眼阿,闭眼都看得到那光~~