QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bei_2003

TALIKA使用日志

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

使用心得众说纷纭呀

新浪微博达人勋

我们这儿M家放着好几个  都一个星期了  
三折也没人买  我也不敢下手
因为实在不知道怎么用  有没有用

新浪微博达人勋

回复 可乐狂人 的帖子

哪里的M啊。。自己给自己买了PIM,准备去M家买个TALIKA给老妈啊~
bei_2003
你也写个PIM的心得阿~~ 

新浪微博达人勋

我太坏了,大家都长草了~~

新浪微博达人勋

国内商人收这个的2000一个,有多少收多少。
现在巴黎估计很难见,春天中国人扫货扫的连那些ba都知道中国单光都卖2000多。
angelineren
是吗?我买了十几个 怎么卖给他们啊? 

新浪微博达人勋

回复 eva107 的帖子

早知道那天扫货了,回去还能赚钱~~

新浪微博达人勋

shoegirl 发表于 2011-1-17 02:29
MM这个介绍的很给力,你是什么肤质呢,看完你的介绍我也很长草哇~

看来我们俩肤质还是有点不一样的  我是大油田 现在正在用SISLEY的净颜调养 外加卡米拉皂 等有空去看看能不能有缘分也买一个  对了 上面说这个有使用期限吗?
bei_2003
么有。只要机器还是好的就行。爱护点,用它个十年八年的~~ 

新浪微博达人勋

看淘宝上面都真黑呀~~
估计都是打折囤起来的,卖2000多,成交量居然也还不错~

新浪微博达人勋

今天才买,还热乎乎的冲着电呢。。。有需要买的MM去9号线 LA MUETTE或者RER C线 BOULAINVILLERS 出来的那条RUE DE PASSY商业街,一直走一直走就看到那个SEPHORA了,还剩起码10台呢!!!~~~

新浪微博达人勋

用了3个月都没有什么效果 现在都是想到才拿来照下了 种的草慢慢的被拔起了
bei_2003
是不是因为你太年轻,皮肤根本没问题呢? 

新浪微博达人勋

[第三天]
今天早上起来没有觉得白。一来我昨晚基本没睡,同屋的妹妹打呼,好可怕。
二来,第一次使用的时候我绿光照了两次!后来看了说明书,说要早晚各一次。昨晚我就只照了一次。
但是滋润的效果还真是有!我护肤品都减量了。
就算没什么大改善,帮助节省些护肤品也不错啊~~

新浪微博达人勋

我也好想买…………

新浪微博达人勋

[第四天]
昨晚少用护肤品的代价就是今早起床觉得有点干。不过好在是有点而已。莫非真要早上也照一次绿光?
没有觉得白,但是唇上的痘印淡了点。不过就生理周期而言,它也该淡了。
刚才又用了,集中在眼下的一块和唇上的一块。
说明书说距离3厘米,我拿的起码5厘米远了。只感觉到机器在发热,皮肤没有感觉。
那个黄*色的灯光的确太亮了,我都闭眼照,还能感觉到黄*色的光点。
看以前大S的书,有张照片就是她戴一个细小的游泳眼睛状的,估计就是她做脉冲光戴的。真想去整一个~~
然后今晚护肤品仍然用量少了。皮肤觉得够滋润了,就不想多涂了。

新浪微博达人勋

发现坚持是个问题 我去年买的 用了一个月左右 什么都没发现 现在一年了 没兴趣动它

头像被屏蔽

新浪微博达人勋