QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: singe313

1月22日索邦关于tcf考试的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想知道!!!我三月份考~~~等待lz回来给点经验~~~

新浪微博达人勋

目前信息~~~
1、带圆珠笔、护照、convocation
2、考试是在大教室里放听力,先写作,后必考部分,选择的时候就画叉叉。
期待更多信息~~

新浪微博达人勋

蜗牛~ 发表于 2011-2-3 22:53
目前信息~~~
1、带圆珠笔、护照、convocation
2、考试是在大教室里放听力,先写作,后必考部分,选择的时候 ...

我终于考完了 如你所说的 不过我发挥的不好 要重考可能。。。听力好快 阅读好多都是很长的片段

新浪微博达人勋

回复 singe313 的帖子

呵呵~~现在就是等成绩啦~~放轻松点吧。祝你好运撒~~~

新浪微博达人勋

那口语呢?lz有考口语吗

新浪微博达人勋

蜗牛~ 发表于 2011-2-5 22:25
那口语呢?lz有考口语吗

考了,口语我之前没准备 临场发挥的 都是些基本的问题 除了后面2题

新浪微博达人勋

回复 孔融让苹果 的帖子

不知道成绩呐,机经遇到的不多,几乎就是没有~~~写作我写的超快结果还是没写完!

新浪微博达人勋

回复 moonshine 的帖子

看看吧,我遇到了但是几乎是没有,还是得靠自己呀~~如果你报了写作的话,我劝你快写快写再快写,记住字数不要超太多,否则很浪费时间!

新浪微博达人勋

回复 fnlyiya 的帖子

嗯。好的,谢谢了哇~~也祝你有个好成绩啊,下周就考了,紧张啊~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 moonshine 的帖子

别怕,只要抓紧时间,抓耳挠腮的就是别人而不是你啦!加油!