QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1月22日索邦关于tcf考试的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

童鞋。我也是1月22日索邦TCF耶。
握手。
其实你用黑色中性笔也木有问题的。
选择题改错不用工具,老师教了,比如你一开始选的是A,你就在A外面画个圈,如果你想改成B,就在B外面画2个圈,就跟年轮一样的套着画,如果你又想改成C了,就在C外面画3个圈。当时老师讲的时候我们全体石化了……法国人就是……你懂的。
不知道你报了作文没有啊。我报了作文哎。

新浪微博达人勋

还有,这里是笔试,所有人都在一间大教室里。我同学说索邦的大教室坐下去很不舒服!

新浪微博达人勋

哦哦哦我说错一点!如果你一开始选A,就在A那个框里打叉叉,跟我们平时做选择一样,后面如果想改的话才要在后面的选项外画圈!对不起啊上面说错了,满脑子都是圈儿!

新浪微博达人勋

回复 fnlyiya 的帖子

我被你绕的乱了哈哈。。。我都报的,作文和口语。。 啥都没准备 好久没看书了哈哈   就带个convocation一张,护照,和圆珠笔就行了吧 ?

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-1-14 13:03
还有,这里是笔试,所有人都在一间大教室里。我同学说索邦的大教室坐下去很不舒服! ...

我在国内考过机考,还是机考方便啊。。。 听力什么的不担心有杂音。 这里整个大教室大喇叭放听力吗?

新浪微博达人勋

回复 singe313 的帖子

嘿嘿,我自己也混乱了~~(rf2rf)
这个听力是大喇叭放的,不过一点杂音都没有,很清晰的,放心吧。跟国内考试录音机放的不是一个概念。(rf4rf)

新浪微博达人勋

你好强哦。都报了啊。
我报了写作,木有报口语。
不过索邦好变态啊,先考写作再考通考项,多恶心啊,写那么多作文头都大了。

新浪微博达人勋

弱弱的问下,可以用铅笔吗?

新浪微博达人勋

就是哦  考完作文就虚脱了估计 。。。。
另外是不是 只要带一张convocation,passeport和黑圆珠笔就行了?
我在想作文那么长 不让带修正液之类的 错了直接划掉啊?

新浪微博达人勋

回复 irisfree 的帖子

上面写的规定是黑圆珠笔啊

新浪微博达人勋

话说 机经有用吗? 我没有找机经,你整理了没 可否传我看看哈?

新浪微博达人勋

嗯。带这些东西就够了。多带几支笔吧。
我才发现另外一个帖子也是你发的,弄了半天其实一直在跟你一个人说话哈哈哈~~
机经什么的我都是从战法上看的,09年的机经比较多,我也没有别的了。(rf22rf)

新浪微博达人勋

我也在这里边考试,也在找机经,你们考的怎么样?

新浪微博达人勋

想问问,09年的机经还靠谱不?

12下一页