QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 女乃三由猪

巴黎 第一年小黄纸OFII(第一年居留过期)+RCPC---能回法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

芷含^^ 发表于 2012-5-17 02:04
谢谢楼主,我也是第一次拿rcpc回广州再从广州回来 楼主身边第一次rcpc回国再回法国的没问题吧 就是visa过 ...

至少我还没听说有问题的...当年我回来的时候还是两警察看我的证件,瞄两眼就放过了,一个字没问

新浪微博达人勋

芷含^^ 发表于 2012-5-17 02:06
顺便问下楼主 来这这么久了要是想买chanel,dior的化妆品香水或者墨镜怎么样才能便宜点哦~~我是在s家八折时 ...

至于化妆品和香水,可以选择solde的时候买,通常有大折扣,平时也有时会有折扣,最好你办张会员卡,那样有消息就能知道,然后你还可以到女人板块有个置顶的帖子里面有打折的code,额,我声明我是男生啊,别被我名字第一个字误导了,其实名字不是这样理解的。
言归正传还有就是在nocibe的网上买,注意相关的折扣信息,nocibe很喜欢礼盒包打8折,然后第二件打6折的,当然你买礼盒本身就比单买便宜了,然后注意是在网上买,然后还可以拿code在此基础上再打八折(当然要当时有这个code的优惠),这个nocibe网站的bug....具体怎么算你可以看看你的facture啦,哈哈。在实体店是没有这样算的优惠的,哈哈

新浪微博达人勋

芷含^^ 发表于 2012-5-17 02:10
羡慕哦~~我要明年十月才能彻底回去 谢谢楼主 也希望你以后一切顺利哦

补充一句就是nocibe打折的时候网上会很快没货,所以是先买先得的,不然你就只能去实体店买了,不够打了折还是挺便宜的,不过不同的店有可能优惠的计算方法不一样,看人,可能她也不会给你折上折的,哈哈
然后墨镜的话当然是是privee上买最便宜啦,不过卖光的几率也很高

给两个正规的privee网站给你吧
http://www.showroomprive.com/accueil.aspx
http://fr.vente-privee.com/vp4/Login/Portal.ashx
可以经常留意一下,基本上大牌偶尔会有,衣服手表鞋子之类的,墨镜的几率还是有的,香奈儿,阿玛尼之类的,价格还不错
基本上是购物安全有保障的网站
如果你注册的话,不介意可以把我当推荐人naiyouzhu@hotmail.com注册的时候可以填写这个
偶尔能给我点小优惠。

新浪微博达人勋

女乃三由猪 发表于 2012-5-17 23:09
补充一句就是nocibe打折的时候网上会很快没货,所以是先买先得的,不然你就只能去实体店买了,不够打了折 ...

谢谢楼主哈 真是不好意思 一直以为你是女的呢{:13_504:}

新浪微博达人勋

女乃三由猪 发表于 2012-5-17 23:09
补充一句就是nocibe打折的时候网上会很快没货,所以是先买先得的,不然你就只能去实体店买了,不够打了折 ...

这两个网站我都注册过了。。。

新浪微博达人勋

今年2月15日回的法国  拿的是一张offi和一张1个半月的rcpc。
因为之前学校没有开学 拿不到 attestation d‘inscription  。就拿的 pre-inscription 去办的。
madame人很好,问我是不是要回国过年。我说是,然后就给了我一张1个半月的rcpc
入关的时候很奇怪,问我会不会说法语 然后问我2x2等于几。。 - -??!

新浪微博达人勋

芷含^^ 发表于 2012-5-19 19:05
这两个网站我都注册过了。。。

哈哈,这两个网站都挺出名的啊,其他的你要关注一下相关板块的优惠信息啦

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2012-5-19 19:47
今年2月15日回的法国  拿的是一张offi和一张1个半月的rcpc。
因为之前学校没有开学 拿不到 attestation d‘ ...

还有1个半月的rcpc,我还是第一次听说,一般都是三个月的吧

哈哈,你该不会回答8给他遣返了吧????

新浪微博达人勋

女乃三由猪 发表于 2012-5-19 23:26
还有1个半月的rcpc,我还是第一次听说,一般都是三个月的吧

哈哈,你该不会回答8给他遣返了吧???? ...

额。我也觉得挺奇怪的  真就是一个半月的rcpc。- -

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我正纠结呢

新浪微博达人勋

amber_KANG 发表于 2012-5-29 23:59
谢谢楼主,我正纠结呢

不用谢,当时心情和你们一样,也是听说有人回来成功才尝试的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-2 03:13
不要强调1年啊 很多人会误认为那个1年是那个破贴纸的有效期。。。破纸没有有效期 要以签证日期为准 ...

我想问一个问题啊,我VISA过期了,纸过期了,现在只有RCPC没过期,我暑假要回国可以吗?我去递交了申请长居的材料,给我封信说,要我在RCPC没过期前,拿着下学期的注册证明再重新申请一次.可是在这期间我要回国啊,机票都买好了,怎么办呢?

新浪微博达人勋

Jeassiy 发表于 2012-6-24 20:53
我想问一个问题啊,我VISA过期了,纸过期了,现在只有RCPC没过期,我暑假要回国可以吗?我去递交了申请长居的 ...

我跟你一样的情况啊 打了北京使馆签证中心的电话 说可以 但要我去警察局确认一下。。不行的话再预约在北京办VISA de retour....

新浪微博达人勋

12号回国,和LZ一样状况。。祝好运