QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 宝蛋蛋

交规驾照 收到成绩单了,挂了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝蛋蛋 发表于 2011-1-12 21:35
亲爱的,谢谢你鼓励我这么挺我~
对了还有一点我很奇怪,车内车外的问题,考官一连问了我四个,不是应该只 ...

是互相关联的么?有可能是一系列问题。
宝蛋蛋
是毫无相关的问题。哎,不想了反正再想也改变不了什么了。考前焦虑考后忧愁,真是没法活了。不想了,明天去soldes啦呵呵 

新浪微博达人勋

20分就过了 看你没重大的错 也许过了呢 这几天别想这事的 高高兴兴的 等到信再说

谋事在人 成事在天  

祝 宝宝 好运!
宝蛋蛋
不管能不能过,我都很感谢mm给我的这番鼓励~~ 
宝蛋蛋
考官万一给分严一点就没戏了,反正看我陪考教练的口气我是挂定了没救的。先不想了,今天开始soldes,donc,profitons-en! 

新浪微博达人勋

祝福lzmm,不以成败论英雄么,考过就考过了。。
不过也挺遗憾你教练这么差劲,同情一把。。。

新浪微博达人勋

今天收到成绩单了,挂了
让大家失望啦~~
petitlapinD
新手一次过的也只是少数,MM别难过了,开心过完年再说。 

新浪微博达人勋

刚看到。。。不明白怎么分数打好了还涂改了呢?既然这样,先祝宝mm回国过年开心,回来再重整旗鼓通过路考吧。
宝蛋蛋
估计是因为后来我在agglo超速吧,没关系啦大不了再考一次,谢谢MM一直以来给我的帮助和鼓励啊,我真是太笨了还得再接再厉呵呵~~ 

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

别难受啊 我也去看看信箱
宝蛋蛋
祝mm好运啊~ 

新浪微博达人勋

楼主不要灰心,继续再来!
回国过年爽啊,过俩星期俺也回家爽了。

预祝楼主春节快乐!!
宝蛋蛋
谢谢鼓励~~呵呵没啥大不了的再考一次咯 回家过年同乐同乐哈,也祝你和你的家人都春节快乐啊 

新浪微博达人勋

没事 我婆婆已经跟我分析过了 首先尤其 考官是个女人 完美主义者可能还带有点种族歧视的 再加上我犯的些错误 必挂
宝蛋蛋
我觉得我没过还是因为我技术不精+心理素质差,来法国读书这么多年还没补考过呢,我就安慰自己再考一次就当是我的人生完整了呵呵~~祝MM好运啊~ 

新浪微博达人勋

那次再努力哦··········
宝蛋蛋
嗯,一定会的~~谢谢mm的鼓励! 

新浪微博达人勋

对,lzmm别灰心,下次胆子大点,再仔细点,鼓励一下,我下个月也要正式学法国驾照了。。。希望来年一起过 :"D
zoe_396
也谢谢 lzmm 祝福,! ^_^ 我们一起努力加油,相信你不久一定过! 
宝蛋蛋
谢谢mm的鼓励~~MM学车的时候一定要胆大心细,我是刚好反了呵呵~~祝你学车顺利一次考过啊~~ 

新浪微博达人勋

aggo里超20的确很严重 同情一下lz
宝蛋蛋
其实我平时开车很规矩的绝对不会超速,那天实在是没看到进agglo的路牌,哎罪过罪过~~ 

新浪微博达人勋

没关系  祝蛋宝宝下次好运 !

加油 !  !  
宝蛋蛋
谢谢mm的安慰和鼓励~~希望下次可以顺利过吧~