QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 收到成绩单了,挂了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明天考了?在哪里考啊?~加油哦·

新浪微博达人勋

YY38 发表于 2011-1-11 12:41
明天考了?在哪里考啊?~加油哦·

谢谢mm,我不在巴黎,在poitiers附近一个小城市

新浪微博达人勋

祝LZ好运。
还有要说的就是MM就拿平常心态去考试吧,就当是你平时开车一样啦。我跟你一样,心理素质很不好,每次不管大考还是小考,总是紧张的不行了。连平时去驾校开车的时候都紧张得不停的去上厕所。考试那天我提前半个小进去等了,一开始的时候特别紧张,等我驾校的教练来了以后,一起坐在车里调好一切,有一句没一句的聊天,最后居然变得不紧张了。

新浪微博达人勋

所以,最主要的是你自己调 好心态,用平常心去考试。当考官是你平时开车的教练就好了。

新浪微博达人勋

看到被lzmm点名了!呵呵。你真不错,明天考试今天还有课。我当时还隔开一个周末呢。mm知道明天自己第几个考吗?争取第一个考,这样不会被冻得手脚僵硬,而且不容易紧张,我觉得越等到后面越紧张,容易受到别人影响。

新浪微博达人勋

等mm胜利的消息啦,千万别紧张,紧张对你正常发挥水平没有促进作用,而且外省小城市的考官一般没有特严厉的吧,不要自己吓唬自己哈。

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2011-1-11 14:15
祝LZ好运。
还有要说的就是MM就拿平常心态去考试吧,就当是你平时开车一样啦。我跟你一样,心理素质很不好 ...

谢谢mm啊~~我跟你一样,去开车的时候特别是跟那个比较严厉的教练我都紧张呢
我考code的时候,进了考场老半天了手还冰凉,都做到第二道题脑子还是一片空白,希望明天不要太过紧张发挥失常就完了,本来水平就不怎么样。。。哎,不管啦,死就死吧,早死早升天哈哈,明天考完下午就可以去soldes啦

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-1-11 17:59
看到被lzmm点名了!呵呵。你真不错,明天考试今天还有课。我当时还隔开一个周末呢。mm知道明天自己第几个考 ...

呵呵,亲爱的,每次我发帖提问你都一定会回我的贴,当然要特别感谢你啦~~
我还不知道明天第几个考呢,我也希望第一个早点考完就安心了,越等越闹心。
不过也奇怪我今天开车的时候反而不紧张,回了家越想考试越紧张哈哈

新浪微博达人勋

宝蛋蛋 发表于 2011-1-11 18:39
呵呵,亲爱的,每次我发帖提问你都一定会回我的贴,当然要特别感谢你啦~~
我还不知道明天第几个考呢,我 ...

呵呵,让mm说的有些不好意思了。。。明天你考试的时候别让solde分心哈,好好考完才可以轻松奔向商店。

新浪微博达人勋

别紧张 平常心就好

新浪微博达人勋

祝好运 不过紧张 真的死了    ,放轻松。上帝祝福你

新浪微博达人勋

紧张必死,放松再放松,深呼吸有帮助

新浪微博达人勋

加油加油!!
我发现车板太晚了,可惜了! 我下周五考! :)

新浪微博达人勋

mimi_812 发表于 2011-1-11 23:44
加油加油!!
我发现车板太晚了,可惜了! 我下周五考! :)

还有十天,还來得及翻帖子

123下一页