QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸡年小鸡

加拿大的小收获,有衣服,护肤品,不至于再被转移吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸡年小鸡 发表于 2011-1-10 21:05
是啊,每个人看到和感受到的东西都不一样,所以就更需要各抒己见了。

欧莱雅年会,我只去过一次,就不去 ...

挺期待那个娇韵诗的年会的,呵呵,这次没赶上,唉,不过月底回法国能赶上SOLDES的尾巴,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算了,算了,真是没意思,至于嘛,转来转去,那些什么遇到小三的,感情问题的,介绍电视好看的,遇到好玩东西的你怎么不转啊。

开窗小熊
是不是有人不希望大家讨论加拿大啊?知道的人越少越好啊?? 
开窗小熊
难得有这么个好帖子交流的,被搞成这样···触犯谁的利益了吗?哪个中介的,还是某个人的? 
鼠标
可以投诉 

新浪微博达人勋

请把违反版规的连接给我  一起转
paulwalker
无论怎么看,都觉得你这个帖子移的毫无道理。 
oana
真正的分享是发自内心的 帖子在哪里只是形式问题 
paulwalker
看你转的,楼主都不写了。。。 

新浪微博达人勋

我嫌着没事得罪人家别人干什么啊。

你想转就转呗,你有这个权利啊。我只不过是想给以前最爱逛的板块做些共享,让战法的jms也知道还有另外一个法国留学之后的生活,可能有的很想知道,对我又没什么损失。

新浪微博达人勋

算了,我就说来看看....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小问一下 lz技术移民的“技术”就是经商是么?

新浪微博达人勋

鸡年小鸡 发表于 2011-1-10 23:03
我嫌着没事得罪人家别人干什么啊。

你想转就转呗,你有这个权利啊。我只不过是想给以前最爱逛的板块做些共 ...

你这个想法是对的
所以我给你放到分享更多这方面信息的专属板块
好的帖子更应该有属于自己的地方

新浪微博达人勋

飞翔的鱼 发表于 2011-1-10 23:59
难道是妨碍到某些中介的宣传了?

战法现在对于妨碍中介的帖子处理是删除
没有难道
任何无证据的猜测都是徒劳的

新浪微博达人勋

oana 发表于 2011-1-11 18:04
你这个想法是对的
所以我给你放到分享更多这方面信息的专属板块
好的帖子更应该有属于自己的地方 ...

你有你转的权利,我有我不再发的权利,行了吧

新浪微博达人勋

靠!!!!!!转到这里了,怪不得女人班里面不见了,我还奇怪LZ不勤奋。真郁闷啊,女人版里面人多问题多,讨论也彻底。被转到这么个鸟不拉屎的地方来。真是

新浪微博达人勋

没了?还想多了解呢。。。lz被版主郁闷了

新浪微博达人勋

什么版规不版规的,都是人为认定的东西。这个帖子怎么就不能贴在女人版了,这么教条干什么。多谢楼主分享。
我要是楼主我也不发帖,积极性都被打消掉了。