QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: リ巾リ巾

紧急求助 我家臭臭(贵宾)出门被大黑狗咬了(有图)教训啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

是吗~~那你就幸福了~~体会到臭臭不掉毛,没有味道的幸福了吧~~~咔咔
臭臭快点好哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈的,狗这么凶主人也好不到哪去!!
可怜的小家伙,多给它加一餐,好好补补吧~~~

新浪微博达人勋

希望狗狗的伤口快点愈合!楼主的臭臭也是叮当的后代吗?
看来站法上贵宾的队伍还满强大啊,下次要搞个贵宾大聚会了!

新浪微博达人勋

我家贵宾也是被咬了,眼睛下面,不过回家的时候就已经不流血了。是心疼死。你的狗狗还被咬了两个洞!听着都好吓人!

那个人当时没有说什么么?

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

(rf14rf)是吗 还有宝贝被 咬啦?
这些可恶的凶狠狗的主人 为什么不栓个绳子{:12_496:}
太过分了 我现在自己带臭臭出门 看见大狗我都马上绕开走
想想当时 要是没有我老公 估计那个大黑狗连我一起扑倒了(rf20rf)

新浪微博达人勋

qiqi26 发表于 2011-1-17 22:37
希望狗狗的伤口快点愈合!楼主的臭臭也是叮当的后代吗?
看来站法上贵宾的队伍还满强大啊,下次要搞个贵宾 ...

好哇好哇 我家臭臭太可怜了 我们在里尔旁边的城市
没多少中国人 我就臭臭一直没有盆友(rf26rf)好羡慕在巴黎的爸爸妈妈
是应该组织个聚会
我家臭臭不是叮当的后代 哈哈

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

天啊 你家的咬到眼睛下面啦? 好险啊 要是咬到眼睛 完蛋啦
咬你家宝贝的是个啥样子的狗?  
我家臭臭 都被咬起来了 吓死人····6.5KG呢 就这么随便咬起来了 (rf29rf)
现在伤口好了 希望你的宝贝伤口也快点好起来 (rf16rf)

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-1-21 23:53
回复 木木勺 的帖子

天啊 你家的咬到眼睛下面啦? 好险啊 要是咬到眼睛 完蛋啦

好了。第二天早上起来就没什么大事了。

玩具贵宾,比你家的小一号。黑色,母狗。

新浪微博达人勋

下次再遇到这种情况,一定要问狗主人要电话和地址,他们要负责的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

^_^ 就是的 看我 就养大种狗 也不怕被法国人欺负

新浪微博达人勋

真口怜~~!!!!
那个黑狗的主人干嘛去了!!!
捡黑狗的屎吃呢吧!!!!!!!!

新浪微博达人勋

jima 发表于 2011-2-12 17:01
真口怜~~!!!!
那个黑狗的主人干嘛去了!!!
捡黑狗的屎吃呢吧!!!!!!!! ...

哈哈 亲爱的 恭喜你猜对了

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

哈哈 臭臭猫 有创意