QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 我家臭臭(贵宾)出门被大黑狗咬了(有图)教训啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般没事的  消消毒就行了 不过去医院保险点

新浪微博达人勋

去黄页查查,每个城市都有24小时随时应诊的兽医门诊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家小约被猫咬过 脑门上俩大血洞 吓死我们了!

不过猫猫狗狗的癒合能力是很强的 所以别担心没关系的

新浪微博达人勋

呃...那狗主人也太差劲了...不过那狗..是神经病吗!!!!!
希望臭臭快点好起来~不过以后对大狗肯定有阴影了...

新浪微博达人勋

天啊!!我的臭臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NND  NND。那狗主人为嘛知道自己的狗狗脾气大还不牵着????????NND  气死我啦。。
臭臭这么乖 这么温顺的狗。。。555555555555555555   我现在心疼死了。。。眼泪不知不觉留下来。!!!NND  NND! 但愿臭臭没事 没事!!没事!!!!

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-1-9 21:49
一般没事的  消消毒就行了 不过去医院保险点

今天去兽医那了 嘿嘿 拿了一盒药 吃10天 {:12_489:}得掐鼻子塞了

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2011-1-10 04:50
天啊!!我的臭臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NND  NND。那狗主人为嘛知道自己的狗 ...

我当时就哭了边哭边喊 那个狗也不理我 把臭臭都叼在嘴上了 就像一块肉
555555555555555555555 他们主人傻 根本没脑

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-1-9 22:53
呃...那狗主人也太差劲了...不过那狗..是神经病吗!!!!!
希望臭臭快点好起来~不过以后对大狗肯定有阴影了... ...

我家臭臭 现在看见大黑狗 就腿软!!{:13_507:}
下次 咱们都得小心了 这些大狗 也有不友好的 哎

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-1-10 22:17
今天去兽医那了 嘿嘿 拿了一盒药 吃10天 得掐鼻子塞了

药片掰几瓣放到 肉罐头里喂就行了

新浪微博达人勋

呆小羊 发表于 2011-1-9 22:25
去黄页查查,每个城市都有24小时随时应诊的兽医门诊。

谢谢 亲 哈哈 早上给臭臭送医院去了 毛都给剃了 伤口也洗干净了 哎 可怜
呆小羊
毛会长出来滴。。关键是臭臭没事就好!希望臭臭早日康复啊 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

晕。。。太可怕了!!!!!那狗主人脑残!!!!!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-1-9 22:38
我家小约被猫咬过 脑门上俩大血洞 吓死我们了!

不过猫猫狗狗的癒合能力是很强的 所以别担心没关系的 ...

哈哈 亲爱滴 你家小约太弱了 竟然被猫给欺负了
好可怜哦 下次我也记住了 离猫也远点 哎····

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

Freyana妈妈 哈哈 我是看着你家狗狗长大的 我还是看见你领回来Freyana
我才下定决心把我家臭臭领回来的看见你们巴黎聚会真爽 5555555555555  羡慕·····

12下一页