QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosiezhou

.......

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-1-10 20:19
我知道不好
但嘴里没味道
不过我喝的茶很淡一带茶泡一壶

咖啡有那种没有咖啡因的。
我怀孕期间倒是老喝,不过我孕期不喜欢茶的味道,现在又母乳,到现在也没喝。

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-1-10 20:22
是这样的
我婆婆心里比较扭曲和他的性格经历有关系
不过一个女人把两个孩子养大了学也都上的很好了

你老公跟你一条心就好啦
俺老公也是,有时候我公婆说叫我男人带我出去,我老公也替我说话,我觉得就知足了。
刚才给儿子洗澡,说起这个帖子,我男人倒是挺赞同楼主的看法的,觉得结婚了,夫妻才是最重要的
看来LZ是法国思想啊,也许楼主有她自己的看法呢。。。

新浪微博达人勋

我婆婆刚才还来电话问我们好吗。我老公还嫌她话多。我喜欢婆婆胜过喜欢我妈妈。我公公也蛮好,老公奶奶今天也晚上来过电话问候,我也很喜欢她,奶奶还跟我们告状说她买了个蛋糕,一口没吃到,贪吃的爷爷全吃掉了。哈
spring
在这种幸福家庭长大的孩子,一般都会很善良,很宽容,给自己幸福,也能带给别人幸福。 
onemoretime
好可爱奶奶阿 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-1-10 11:22
我就这么说吧,如果我是个婆婆,娶了个我不喜欢的儿媳妇,我绝不会次次家庭聚会都叫她,不来还不高兴的—— ...

是呀,就是这个理儿。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-1-10 12:00
想说点什么,还是不说了,反正说真话的都不被待见

哈哈,憋着不难受吗?

新浪微博达人勋

在战法这么久,

从来没有一个帖子可以像这个帖子一样,

让我有想马上去找一块豆腐来撞死的冲动!
MOKAA
其实,我个人最喜欢一种豆腐最简单的吃法就是青菜豆腐汤,啥调料都不放,几分钟就煮好了。青菜最后放,豆腐沾四川油辣椒做的调料。吼吼!好吃 
kokmike
那块豆腐还是不要浪费啦~~ 教教我们如何做豆腐吧。。。 我都是买了豆腐 再买那个麻婆豆腐的调料 炒到一起的。。。 不会别的做法了。。。 
MOKAA
起码都是一个内伤,看帖看的,这下要狠休息一下才敢上来了。 
kokmike
不要啊 否则LZ罪大了。。。 这么多人等着你的美食贴呢。。。 我还等着哪天有机会可以蹭饭呢。。。 

新浪微博达人勋

lz很自私,迟早会悲剧。
鉴定完毕。
onlyadele
同感 

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-1-10 23:32
lz很自私,迟早会悲剧。
鉴定完毕。

没看出PP很不好的地方

想问问,如果有一天LZ辛苦养大了儿子,突然有天老公什么的不幸过世了,你咋想得?

怎么对老人家,你的孩子就会怎么对你!

新浪微博达人勋

回复 正宗红花油 的帖子

耐心爬完了所有的楼,我也有你这个感觉。
等我70老80了,想每个星期看看儿子媳妇,结果还成拖累了,心酸。
LZ说了这么多,真没觉得你婆婆有什么不对的地方,如果LZ能将心比心,站在她的位置来考虑一下,也许你自己就没有这么多烦恼了。
chunchun
心酸啊,对自己的未来打寒战。 

新浪微博达人勋

如果楼主做了妈妈,就可以理解你婆婆了,从过来人的角度说,你的婆婆是不错的了,经济独立,也不需要你们照顾伺候,还考虑到你在法国的生存需要和公公商量给你钱去学法语,即使你觉得去巴黎学没必要,她也是希望效果更好帮助你尽早达到目标。孩子流产的原因你也说了是空囊,这和到巴黎上课路途辛苦应该没有直接的联系,别把什么事情都归结到婆婆头上。我现在想到我婆婆,就会觉得她不是一个会做人的婆婆,但是是个真心实意对儿子好的妈妈,养大儿子不容易的,她对我如何不去说,对我老公是真的好,她去世后我才觉得,其实她走了这个世界就少了一个真心爱护我老公的亲人。

新浪微博达人勋

看几页就看不下去了,楼主完全就是个小心眼多疑虑的媳妇,难得有个这么好的婆婆,还找茬...真是委屈了这样一个好婆婆了...

新浪微博达人勋

LZ对好和坏的标准还真是与众不同

新浪微博达人勋

可惜啊  lz 没碰到个真正的坏婆婆
如果楼主看到另外一个帖子 关于婆婆的 估计就不会说自己婆婆不好了
人要知足

新浪微博达人勋

楼主知足吧
你也没有把婆婆当亲妈 不然不会也处处记得婆婆这个不好那个不好
就不要要求婆婆一定把你当做亲女儿 掏心掏费

新浪微博达人勋

晕  这婆婆挺好的呀  是楼主太不知足了