QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

养宠心得 水族世界——养鱼心得和大家分享,养鱼的朋友一起讨论哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饿地神 用手机找个帖子真不容易

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

热带鱼中身体越是扁平的感觉越难养,但是往往也越好看。。。。个人感觉

新浪微博达人勋

顶一下,感觉这里养鱼的不多

新浪微博达人勋

多,只是没上来晒而已

新浪微博达人勋

养鱼的多养虾的也不少 那天遇上个达人有上千只虾 可以炒一盘了

新浪微博达人勋

好用用的帖子,刚买好水族箱,就看到这个。MERCI BCP

新浪微博达人勋

早没看着你这贴。家里现在3个鱼缸了,一个装热带鱼的,一个金鱼的,还有一个朋友的没地方摆,在阳台空着呢。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-4-18 00:24
对啊 热带鱼相对好养一些的

热带鱼我觉得不好养啊。我也开始养鱼,直接买了poisson rouge,扔水里就不怎么管了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-4-18 00:24
对啊 热带鱼相对好养一些的

热带鱼我觉得不好养啊。我也开始养鱼,直接买了poisson rouge,扔水里就不怎么管了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-2-2 23:04
热带鱼我觉得不好养啊。我也开始养鱼,直接买了poisson rouge,扔水里就不怎么管了 ...

热带鱼的品种也挺多的,我当时选了比较好样的红鼻剪刀和红绿灯。。。孔雀鱼比较难养

新浪微博达人勋

啊~ 好多工程的说~顿时对养鱼失去了信心~

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2014-2-7 15:11
啊~ 好多工程的说~顿时对养鱼失去了信心~

养鱼本身就是修养身心的,因为极需要耐心的,哎,我家鱼也被我养的就剩一条了,实在是没有太多的时间照顾。。。

新浪微博达人勋

之前养过鱼 后来因为搬家 没注意水质问题 鱼全死了的 有资格过来讨论不
我都不敢再养了 死了怪可怜的

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-7 21:52
之前养过鱼 后来因为搬家 没注意水质问题 鱼全死了的 有资格过来讨论不
我都不敢再养了 死了怪可怜的 ...

我也是呢,刚养鱼的时候休闲时间很多呢,可以好好的照顾,后来工作忙了,孩子也要照顾,完全木有时间好好照料小鱼们了,现在可怜的就剩一条了,哎,把他送终我就不养了,虐心呢!~等以后有闲暇时间再养吧

新浪微博达人勋

这也敢叫养鱼!!!!!