QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 富贵竹子

配偶法国陪读签证广州获签(附工行账单名词法语翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

中智法签上是有,可是上海签证中心却没有呢,郁闷的。。。
而且就上海签证中心特别,江苏的材料其他地方收取吗?
还有,那个研究生配偶,是不是也是不能工作不能学习的?

新浪微博达人勋

回复 forward39 的帖子

其他地方收不收我就不知道了,有人不就是在上海办的这种签证吗
这种签证不能工作,上学的话,估计还得回国重新办学生签证,不同的城市可能会不大一样,我也不是很清楚这个

新浪微博达人勋

yanbin721不就是在上海办签证吗?你问下她是不是也是办这种研究生配偶签证
她在这个帖子里面回复过的

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

好的哦 谢谢啊!

新浪微博达人勋

LZ你好!我LP也有类似的情况,想申请法国长期签证, 请问可以留下QQ吗? 呵呵  有些问题请教下 也好增加签证成功的几率

新浪微博达人勋

回复 handsomeguy1394 的帖子

呵呵   其实我把我知道的都已经写在这了

新浪微博达人勋

我是杭州的,要去上海签。不过我年后才去签。
我去办的就是长期访问签证,材料如下
http://www.vfs-france.com.cn/chinese/images/Visit%20visa%20long_c.pdf

你江苏的?似乎也只能去上海办。
上海签证中心要求的材料确实跟中智法签要求的有些不一样,很多都需要原件。
我为此写了很多次邮件去询问,她们自己似乎都有些搞不清楚。
而且很明确的告诉我连结婚证都不需要提供。

你还有什么不明白的再问我吧,大家一起探讨。嘻嘻。

新浪微博达人勋

回复 yanbin721 的帖子

哈哈,好啊!留个联系方式吧,麽样啊

新浪微博达人勋

回复 yanbin721 的帖子

长期访问好像是和陪读不一样的,我看到那个材料里也没有写需要结婚证的嗯

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

被拒。。。 只有等下次了

新浪微博达人勋

回复 hyzr 的帖子

:eek:结果出来的好快啊!发邮件问下,看能不能知道被拒的理由。看来我真的算是运气很好的了。你们在哪签的?

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

武汉签的。。。 4天就出来结果了 悲剧呵呵
这个还可以发邮件问 原因的。。。?

新浪微博达人勋

回复 hyzr 的帖子

可以发邮件问法国使馆的,只是人家是不是认真回答就不知道了
不过也很有可能就是无理由拒签
我也不大会安慰人,希望你下次顺顺利利的

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

哦 呵呵 这个到不需要什么安慰
还要写法语 累
试试看把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋